![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А всех с праздником!!!! Всем больших побед и достижений!
Нас берут с сентября месяца в ясли. 3 года будет только в октябре. Отсюда, вопрос - это плохо???? или очень плохо? ))) Ищу плюсы и минусы садика и яслей...Не будет ли моя 1м02см с малявками 2-х летками казаться переростком???? Или наоборот, это будет ее преимуществом перед другими? Что-нить скажите по этому поводу?А программа яслей и садика очень отличается? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мам Тань, а нас не берут!
(( По закону не положено. в садик берут деток с 3-х лет!
|
|
|
|||
|
|||
|
если ей 3 года в октябре - то надо идти сразу в группу к трехлеткам. Что значит - ясли? ты на месяц ее в ясли отдашь, а потом с октября будешь в другую группу переводить? двухлетки в яслях - совсем малыши, и в сентябре особенно - многие еще не говорят, не играют, занятия самые примитивные. Скучно ей будет. Я бы сказала - регресс практически. Ты с заведующей разговаривала? Что это за фигня про законы? Я понимаю, если бы она у тебя январская была - тогда у нее другой год рождения и тогда могут запихать в ясли... Но тут из-за пары недель - ну бред полный! Короче, не позволяй пудрить тебе мозги! отдавай сразу к трехлеткам - чтоб сразу привыкала к одному коллективу, воспитателю, группе... зачем ребенку лишние стрессы? Короче, гонят они там у вас в саду. Никаких яслей!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот, читайте:
"С какого возраста можно давать орехи детям? Включать орехи в питание детей можно примерно в девять месяцев, начиная, например, с небольшого кусочка торта с грецким орехом или кедровыми орешками. С арахисом необходимо подождать, пока малышу не исполнится год. Эти орехи, среди прочей пищи, наиболее способствуют аллергии (способны провоцировать аллергию). Если хотите опробовать арахис на ребенке, то лучше дать ему только одно семя и понаблюдать: не проявиться ли у малыша зуд или покраснение кожи." В 9 месяцев уже кусочек торта??? Арахис способствует аллергии, а кусочек торта нет? )))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Саш, а на первой фотке ты почему Мишу держишь за волосы?
) Чтобы не убежал??? )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вот сама удивляюсь:-) Вообще, я его не держу, это так кажется. Может, погладить хотела?:-))
|
|
|
|||
|
|||
|
Какие правильные фотки! тоже хочу! Эх, тока теперь следующего года ждать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно. Именно правильные фотки. Жаль, мне такая идея в голову не пришла, хотя осуществить ее все равно бы не удалось, отсутствовали мы.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|