![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из октябряток (д.р. 2 окт), так мой мальчик 89-90 см... Это в среднем на 10 см меньше ваших деток...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но все равно больше моей девочки :-) В таком возрасте уже многое от наследственности зависит, вот мы с мужем 160 и 172, да весом в 48 и 65. Боюсь, что при самом горячем желании метровых 15-килограммовых девочек-мальчиков в таком возрасте у нас не получится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мальчику желательно быть хотя бы высоким :-).
Во-вторых наша наследственность в ребенка не видна пока :-): я - 170, муж 180 :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Наша девочка 13,300 где-то и ростом 90 см. При этом папа 190, и я не маленькая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы 87 см и 11700.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"По косяку" он 87-88 также, только весу немного по-больше, где-то 12.5 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще вчера были у врача-лора....
Нам поставили аденоиды 2-3 степени. Сказали, что это не детсадовский ребенок и я вся в расстроенных чувствах. Говорят, что в идеале надо ехать на три месяца на море....и там лечиться,а если такой возможности нет, то лечиться по-другому. А как же быть с садиком??? Мне не с кем оставлять ребенка, с работы уходить не хочу...да и стаж прерывать - я не домохозяйка, однозначно!!!! вообщем, голову ломаю, скоро сломается вся... |
|
|||
|
|||
![]()
Ледя, а вы мне седня снились с Наталкой. Убей - не помню в каком контексте, но что вы - точняк
![]() ![]() А насчет садика и аденоидов... Ну уж очень любимый диагноз. Просто на каждом шагу - аденоиды... Из реплик Теоретика я вынесла, что они связаны с иммунной системой и чем больше ребенок болеет, тем больше они и увеличиваются. Три месяца на море - это супер. Но не панацея - вот, Лебедева сидела с детьми в Евпатории с мая по сентябрь - и болели всю зиму наперегонки ![]() на крайняк еще и няни ведь есть - если в сад ну совсем никак ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, Степ
![]() А про сон - эт интересно!!!! ![]() ![]() Да, Теоретичка-умничка, про то, что чем чаще, тем больше, тоже слышала...мы вот за эту зиму раз в месяц болели и наболели себе 2-3 ст аденоиды. Я начинала закаливать ребенка, а она сразу же выдавала сопли....мо быть конечно че неправильно делала, уже теперь неважно, но как факт ребенка практически никогда не кутала...(я так думаю), от сквозняков особо тоже не берегла и всегда думала что иммунитет у нас ОГОГО!!! НИФИГА!!! а про садик. я ярая сторонница детских садов (сама ходила и мама у меня там работала!!) ребенку необходимо общение, а мне - работа...нянь я стремаюсь сильно-сильно. не внушают они мне доверия, по сему....остается только детский сад и болезни. почему так бывает????? я вон все свое детство болела раз в год. Моей маме звонили из поликлинники и спрашивали - а почему вы не приходите к нам на приемы? вы что - никогда не болеете???? а я и в правду почти не болела...и на груди у мамы ни дня не была....во иммунитетище был!!!!! щас правда тоже часто стала болеть - не сплю. вообщем, я расстройствах очередных. Умеют наши врачи маму успокоить! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|