![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя нашему папе в машине на светофоре абажает так говорить и сама ржет при этом!!!!
![]() А про рыдания. Мне кажется, что такое бывает и у взролых. Может быть, весенний авитаминоз вперемешку с пофигизмом??? ![]() ![]() Могла просто устать. садик - это все-таки напряжение большое! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На светофоре: "А ну, давай, поехали уже!" Няню на днях назвала бесстыдницей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас своя эпопея - Миша сожрал 40 таблеток аскорутина. Без комментариев:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для Миши? Легкая сыпь. Для меня - сердечный приступ и приступ рефлексии на тему "какая я ужасная мать". То, что он их съел (выписали ,когда глаз повредили) я обнаружила через четыре дня. Т.е. нашла пустую банку и методом исключения вычислили, когда он это сделал.
|
|
|||
|
|||
![]()
глотать не умела... А где вы лекарства храните?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, он все таки их куда-то позасовывал? (или хотя бы часть). Вряд ли они хороши на вкус, а глотать не так уж приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. Он сам сознался после допроса изощренного. На самом деле, они кисло-сладкие и их сосать можно - как раз Мишке нравились очень.
<br>Храним лекарства в шкафчике, в недосягаемости. Но эти поскольку мы принимали, стояли в детской. Но на самой верхней полке - под потолком. Это у меня еще отдельный был пунктик, что он туда же залез (хорошо, что не рухнул). Взял банку, открутил крышку, сожрал их все, засунул ватку в банку, закрутил крышку и поставил обратно флакон на ту же полку! Хотя бы точно знаю теперь, что ребенок умный и с мелкой моторикой у него все ок.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, у меня подруга привезла партию зимней финской одежды Керри. Там комбезы, штаны и куртки. Можно приобрести по складским ценам - комбез по 2000 руб, куртки по 1400, штаны где-то в районе 700. Размеры у нее с 92 до 128. Сразу предупреждаю - там запас в 7 см. и одежда реально большая. Т.е. мы носили комбез 92 размера этой зимой. И сейчас он нам в самый-самый раз. короче, комбезы на мальчиков - такие синие с желтым. Аттачу фоту. На девочек синие с красным и перелинка на поясе. Есть шапки и варежки на меху. Думайте, одним словом. Это не горит. Просто имейте ввиду: что комбезы Керри осенью висели в Мире Детства по 5500.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|