![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моим детям не повезло матерью... Точнее ей не повезло с фантазией - приходится самим придумывать себе развлечения. Особенно хорош в этой области Мишка. Вот на днях он придумал очередную игру... Натянул на себя подушку и сказал "Миша - перепаха"... Вот что из этого получилось (см. аттач)... я только прикрепила эти подушки резиновыми поясами...
|
|
|||
|
|||
![]()
настоящие, занимаются? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого-нибудь кроме нас венки просвечивают на лбу? У Мишки несколько мелких, и пару больших - на переносице и над глазом - очень заметны. Особенно, когда рыдает.
<br>А рыдать стал много. Характер портится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-что, а актеры они, конечно, будь здоров какие. У нас прям рыдает и слезы градом, только получила, что хотела (чтоб "пожалели отшлепанную попу", дали желаемое и т.д.), мгновенно- натроение- ок, ходит бормочет-рассказывает опять что-то.
У нас венок нет, у нас есть пятно, которое хотелось бы свести. Поедем в конце месяца в институт красоты, посмотрим, что нас врач скажет, реально ли, когда и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сознавайтесь, какие велике детям прикупили? Где? Почем? Где подешевше, но покачественней? Колитесь, в общем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже кризис наступил. Бывают истерики, еще патологическая любовь к соске, готова ее сосать день напролет
![]() ![]() И пара фоток. На одной я в тюбитейке, просто смешная. На второй Алиса в 3 месяца ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вот что я хочу сказать насчет обнимания-целования и всепрощения: наслаждайся, пока так :-) Агнес у меня уже лет 6 так не делает - а жаль, многое и ей бы простилось....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,потешные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обделенность мамиными ласками - обниманиями :-( Как-то мне проще Айрис потискать, чем сестрицу ее... такая вот я засранка :-((((((
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|