![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а она у тебя подросла за это время? я читала, что если растет, но не прибавляет, то вроде все нормально, все в рост ушло. Может сходить еще через неделю помериться для спокойствия. Каки у нас тоже разноцветные, то с зелеными вкраплениями, то с белыми, то и то и другое. И срыгиваем просто дохрена. Но прибавляем стабильно 500-600 грамм в 2 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, выросла на 7 см. Посмотрела сейчас у старшей дочки карточку, оказывается у нее почти то же самое было : 7 см роста и +30 грамм между 5 и 6 неделей. Может это у нас наследственное явление. А к врачу нам сказали через 3 недели приходить, только я буду теперь эти 3 недели думать, что я свою ребенку голодом морю :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык точно все в рост ушло! не переживай, растет же, не моришь же ты ее голодом, не запихивать же еду насильно, выплюнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! А мы тут без и-нета, дак и не показалися в фотогалерее
![]() А жанихов-то скокаааа!!! А симпатиишныееее!!!! Мож кто на нас и глянет? Короче, ждите вечера ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно предъявляйте мордочку!
Ну и с ДыРы поздравляю! Растите красивыми ,здоровенькими и будьте любимыми :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я не всегда успеваю написать что-то от себя или ответить на чей-то вопрос - извините меня, девчата!
помню два момента, на котрые хотелос бы ответить. 1. ЛарисКе - Ларис, эта проблема у вас - часто встречающееся явления: в возрасте 2,5-3,5 мес. просиходить так называемый "ложный отказ от груди". почему он происходит - версий много. кто-то говорит, что это первый молочный кризис, кто-то (и я склоняюсь к этой версии) - что это первый поведенческий кризис, когда деть проверяет этот мир (который сосредоточен в маме, читай в груди) на постоянство и терпение. его надо перетерпеть, я думаю, что он у вас уже прошел. 2. настик, это ты меня спрашивала про погремушку? берет ли Варюшка погремуху? ну, в общем, все равно ![]() ![]() целую всех. мария |
|
|||
|
|||
![]()
Mаш,спасибочки.Упражнение,к оторое по столу водить я поняла,нам его на массаже делали,только вот спасиб,что объяснила,что ребенку надо ручки расскрывать,а о мячике я давно подумываю,надо в выходные будет купить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, пока не прошло. Одну грудь берем хуже, чем вторую. В связи с чем у мамы уже два раза были жуткие лактостазы. Борюсь.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Декабрятки 2004 не появляются,Помоему уже пора
![]() |
|
|||
|
|||