Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 08:59
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Как мы отметили ДР

Да, сначала скажу спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова в наш адрес! <br>

В пятницу мы с папой пришли домой с шариком и подарком. Минут 20 Анька в полном восторге носилась по дому с... шариком :-) <br>

Потом уже заметила кухню. Кухня Аньке понравилась :-) <br>

В субботу мы ходили с друзьями в детское кафе в "Мир детства" (москвичи знают). С нами были еще трое взрослых, мальчик почти наш ровесник и мальчик почти 6 лет. В общем, нам с Анькой очень понравилось. Там оказался очень хороший детский уголок, где дети с удовольствием играли. Правда, мы не успели позавтракать, и Анька сразу начала требовать кушать. Пока не поела, играть не пошла :-) <br>

Так что, на мой взгляд, праздник удался. Чего и вам всем желаем :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 12.04.2004, 10:41
Sabka
Guest

здорово и весело главное именинница осталась довольная Кухня это супер подарок мы вот пока не решили как отмечать будем и главное Что дарить
Старый 14.04.2004, 01:06
S.Vas
Guest

Здорово отметили. Свет, а вы заказывали столик заранее? Мы, правда, уже дома решили отмечать, но на всякий случай спрашиваю.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 14.04.2004, 07:40
Banned

Светулька
По умолчанию Нет, не заказывали.

Я за пару дней туда позвонила. А они только по предоплате заказ делают. 600 руб. с взрослого, 300 руб. с ребенка. А мне уже некогда было ехать и оплачивать. Слава богу, места оказались. Но нас мыло было. <br>

Но мне настолько там понравилось, что я собираюсь на 3 года заказывать там праздник. На их сайте подробно описаны программы ДР, которые они предлагают за разумные деньги.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 12.04.2004, 21:57
Ольга
Guest

По умолчанию Христос воскресе!

Вот и я появилась... Даже не знаю, что и рассказывать...Новостей особо никаких нет. На Пасху ходили на ночную службу, Санечек оставался с воспитательницей на ночь (первый раз его на ночь оставила вообще без меня, немного волновалась, но все прошло хорошо, он не плакал, играл, заснул и спал ВСЮ НОЧЬ!). Вот, а мы пришли домой в 6 утра. Наслушались, как в Пасхальную ночь пели соловьи...Прикиньте, невероятно, в 2 часа ночи, все вокруг темно, им спать полагается, а они распелись....

На работе был завал, сейчас вроде полегче. Дома пыталась вечерами наготовить много вкусностей на Пасху, теперь холодильник трещит, будем две недели есть. Куличи у меня только не получились (хны), дрожжи были какие-то нехорошие. Ну, да нас подарили куличей.

Санек выучил слово Пасха (про кулич и сырную пасху). Я ему уже дня за два говорила: скоро Пасха. А когда ему дали кусок кулича и сказали: хочешь пасхи? - он так ликовал, дескать, теперь-то я знаю, что такое Пасха... В общем, недалеко ушел от истины...

В общем, пошла читать, у кого какие новости...
Старый 13.04.2004, 12:07
Алекси
Guest

По умолчанию Воистину :-)

Старый 13.04.2004, 12:13
Алекси
Guest

По умолчанию Наташе,Ольге,Ане,Ирине и Светульку(+)

Народ, а кто знает в чем заключается дистанционное обучение?? Это заочно что ли?? Т.е надо ездить и сессии сдавать??.. Сижу вот в инете, ищу информацию насчет обучения.. Хочется найти информацию еще и о том сколько примерно з\п составляет, но нигде не написано.. Плохо ищу??
Старый 13.04.2004, 13:03
Banned

Светулька
По умолчанию Насколько я понимаю...

Дистанционное обучение может быть разным. Можно полностью обучаться дистанционно (по интернету), даже сдавать экзамены и получать сертификаты. <br>

Бывате дистанционное обучение с очными занятиями в течение какого-то периода времени (workshop) <br>

То есть это сильно зависит от учебного заведения. Надо выяснять. Попробуй в Вопросах и ответах тему открыть. Может, кто подскажет. <br>

По поводу зарплат сложнее. Один из способов выяснить - это ходить на job-сайты и читать газеты, где работодатели дают объявления. В этих объявлениях может быть указана зарплата. Другой способ - обратиться в рекрутерское агентство за консультацией по поиску работы/вакансиям/возможному уровню зарплаты.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 13.04.2004, 15:57
Ирина Л.
Guest

Все правильно Светулек написала.
Чтобы выяснить зарплату -посетите www.workopolis.com, найдите нужную вам специальность и в требованиях должна быть указана зарплата.

И второе, узнайте интернет-сайты универа или колледжей и там должно быть написано об их on-line программах. Можно физически зайти в учеб. заведения и взять брошюры об этих программах.

Еще в местных газетах ( у нас так) много рекламы всяких обучающих курсов.
Старый 13.04.2004, 19:18
Ольга
Guest

Про дистанционно обучение (которое через Интернет) я только слышала. Но однако говорят, оно как бы ценится не очень, т.е. лучше заочное. Либо комбинировать - какие-то курсы по Интернету, какие-то очно.

Про зарплаты вроде все верно написалb девочки.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид