Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 20:51
Ирина Л.
Guest

А моя дочь и заговорила поздно, после 2.5 и сейчас половину букв алфавита не выговаривает и путает всю русскую грамматику. Ей 3.8
Но с каджым месяцем все больше прогресса.

А то что ее брат говорит в 2 года ( см выше) , я думаю, он просто гений в разговоре. :-)
Старый 16.04.2004, 07:23
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию И правильно. Будет барышень охмурять красивыми речами :-))

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 15.04.2004, 22:16
натак
Guest

тож в тему..говорим..очень много,постоянно, но только на своем языке..понимают 2 человека- я и няня. слова на обычные совершенно не похожи, букву К заменяет на Т (тиса, тапета(конфета)) падежи ставит а род - толька женский ( где НИКИТА? ВОТ она!)НУ ВООБЩЕ ПОЛОВИНА РЕЧИ- КАША ПОЛНАЯ. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Старый 16.04.2004, 00:52
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Вы по сравнению с нами просто гении! Ничего пока не делать, имхо :-)
Старый 16.04.2004, 03:56
Наталья М.
Guest

ну нифига себе... я тут жалуюсь, что у меня ребенок вообще практически только мычит (хотя за последние пару дней появилось еще слово "пока!", правда первая буква проглатывается часто, слово идет как дополнение к маханию рукой), а тут люди переживают, что ребенок род только женский использует...
эх, кому-то как говорится проблема в том, что жемчуг мелок...))))
Старый 16.04.2004, 09:37
Алекси
Guest

По умолчанию Эт они над нами издеваюЦЦа.. У меня Данька тока "мама" и усё...

Старый 17.04.2004, 13:54
S.Vas
Guest

У меня Ленка тоже частенько заменяет сложные для нее звуки, сейчас уже поменьше, но все равно, полностью все слова только близкие понимают. Я с Ленкой всяческие упражнения для языка делаю, думаю, что должно помочь. А грамматику, мне кажется, они еще позже постигать начнут.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 15.04.2004, 15:58
masss masss вне форума
Писатель

masss
По умолчанию Алекси (+)

Алекси, отвечаю на твои предыдушие вопросы. у нас - ето в Австралии, по поводу частного магазинчика/бизнеса дет. рукоделия узнаю ,но ето будет не раньше чем через мес., моя подруга тоже загорелась етои идееи,насчет того,что 4-5 К евро еле хватает - очень многие тут живут на такую зарплату и выплачивают еше кредит за недвижимость. Скорее всего у вас в Малазии "белому" населению тяжелее жить - так kak нужно жить в определенном приличном раионе, ходить в определенные приличные садики/школы,что выходит дороже,скорее всего,чем было бы у нас. Поетому из того что знаю: столько здесь получают люди закончившие универ., проработавшие и т.д. ,т.е считается очень хорошеи зарплатои. может быть у тебя еше получится пересмотреть бюджет и поджаться уже сеичас,чтоб постепенно съекономить к тому времени. ( хотя думаю,что ты ето уже сделала). А к ответу Светулька и Ульянки по поводу дистанционного обучения мне просто нечего добавить еше - все абсолютно верно. Ты вариант beautition в Spa не рассматриваешь,они очень часто хорошие tips зарабатывают и работа спокоиная и приятная.
Старый 15.04.2004, 17:51
Алекси
Guest

По умолчанию Ой,так мы возможно заземлячимся :-) !!! (+)

Про то что "бледнолицым" ( "куайло"- так они нас называют) здесь нормально жить тяжелее, это точно!! На все есть "малэй" и "куайло" цены.. Насчет поджаться.. мы естеСсьна предусматриваем всё.. Насчет Бьютишэн.. не знаю.. Я умею наращивать ногти и рисовать немножко умею ( то что сама придумала) , но как-то я не отношусь к такого рода работе как к серьезному заработку.. В смысле не столько они получают чтоб ради такой з\п дитёв на няню бросать.. Вобщем видимо еще долго рассматриваться разные варианты будут.. Муж чего-то не особо чешеться читать мои ссылки насчет обучения, значит не всё так ужасно.. По всей видимости Начну обучение в сентябре, когда из России вернусь.. Мы с 11ого июня по 4 сентября с детьми у моей мамы бум жить.. Чтоб Данюша побольше русский язык послушала.. Чтоб на нем на первом заговорила.. На английском еще успеет... Натуль, а в каком городе вы проживаете?? Как давно?? Чем сама занимаешься( или занималась до рождения ребенков) в плане работы?? Пиши еси хошь на мыл, мне все интересно!!!
Старый 16.04.2004, 14:58
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию Офф

Мы с 11ого июня по 4 сентября с <BR>
> детьми у моей мамы бум жить..

Лекся, у тебя нет проблем с мужем что ты на так долго его оставить собираешься??? Я 8-го мая уезжаю до конца августа сеова в Ригу :-/ Меня что-то совесть начинает маленечко съедать что на так долго но муж помалкивает...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид