![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Общественность требует!!!! :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|
|||
|
|||
|
Всех-всех именинников поздравляем с двухлетием! Растите умничками-разумничками!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Степе с Семиком желаю много поклонниц (одна уже есть ;-)), исполнения всех желаний!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|
|||
|
|||
|
Ура, и мы поздравляем
!
|
|
|
|||
|
|||
|
с днем рождения! поздравляю! всего самого лучшего!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я, пожалуй, тоже к этому поздравлению присоединюсь :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пока в небольшом шоке нахожусь.. Сначала хотела в "вопросах и ответах " топик завести, но почитала топ "Работа-неужели все глухо" и расстроилась.. Дело в том, что муж мой недавно начал жаловаться на свое колено.. Оно у него было лет 5 назад прооперировано наскоро ( наскоро, в смысле ему его немного подправили, а полную операцию не сделали.. По его же просьбе.. Он не мог надолго от работы отлучиться) Вобщем вчера он сказал, что чувствует то же самое как в прошлый раз когда у него началась эта беда с коленкой.. Сначала сказал, что скорей всего прийдется опять лечь на операцию ( в этот раз на полноценную) не позже чем года через три.. Даже два.. Это при лучших стечениях обстоятельств.. ( в смысле если не будет нечаянных дополнительных повреждений) И если в прошлый раз он не ходил всего шесть недель, то в этот раз при полноценной операции он будет неработоспособен в течении как минимум месяцев 5ти-6ти... То есть мне надо срочно что-то предпринимать.. ( денег на эти полгода неоткуда будет взять, и то полгода это если все замечательно сложится, а если дольше??) Я не знаю что делать совершенно.. Я думаю о работе постоянно, но это все было настолько абстрактно до вчерашнего дня.. Я не могу никак определиться КЕМ и ГДЕ хочу работать.. Это тоже ведь немаловажно.. За три года без работы я растеряла уверенность в том что смогу заработать чтоб не случилось и теперь совершенно не знаю своих способностей.. Не знваю куда кинуться и что делать.. Волосы стоят дыбом и в голове абсолютная каша..
|
|
|
|||
|
|||
|
А какая у вас специальность есть ( или была)?(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Начнем с начала.. в школе по УПК специальность продавца, но из меня продавец как из слона балерина.. Не люблю я продавать.. Это уж сАААвсем крайний случай.. Ой Забыла, до этого у меня еще 5ть лет в художественной школе.. Если надо руки вспомнят, хотя не рисовала я конечно давненько.. Рисую сейчас хорошо, но к примеру портрет не смогу.. Это нада снова руку набивать.. потом поступила в универ на инженера телекоммуникаций ( по настоянию мамы) проучилась там три года и ушла.. Мозги сображают хорошо в этом плане.. но мне не интересно это совсем.. вот.. ушла я учиться в высш. школу одежды.. на дизайнера-модельера, на экстерн курс.. проучилась год, сдала экзамены, но диплом не сдала, денег не было на материалы для дипломного проекта, и отец у меня умер, мама не могла меня больше материально поддерживать. я пишу чтоб было понятно что я не от того не сдала что руки не из того места растут, а из-за весомых причин, руки очень даже из того места растут откуда надо. Вот.. Дальше.. Вобщем тогда я и начала танцевать.. Работала в ночных клубах.. Пригласили ехать за границу, я и уехала.. В общей сложности проработала год стриптизершей.. Оказалась что танцевать я ОЧЕНЬ люблю.. Я б и снова начала работать, только во-первых тут в Малайзии просто нет таких клубов.. А во-вторых муж будет противиться.. Хотя конечно если денег не будет не попротивится особо.. Вобщем я подводя итоги я решила что пути два.. Пойти еще поучиться на дизайнера и работать дизайнером в будущем, или пойти учиться ..блин как это называется.. Ну чтоб потом можно было фитнесс преподавать или тренером быть.. В России на это в Лесгафта учаться ( не знаю как точно фамилия эта пишется).. Плюс мой.. Ну к примеру я английский достаточно быстро с нуля выучила.. Хотя сейчас этим наверно не удивишь.. Я смотрю в форуме практически все 2 языка знают.. Вобщем я потому и расстроилась, что опыта у меня работы нигде кроме как в стрипе нет.. ( я не считаю мои подработки официанткой, продавцом и т.п).. Что делать СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.. :-(
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|