![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я бы в Турцию в 4* не поехала. Но это я :-)) и только если с детьми. Ну или в такой отель, где кто-то был уже. Ты себе даже представить не можешь какие разные там могут быть и 5* отели и 4*. Мы вот были в HV-1, это тоже почти 4*, потом няня наша со своей семьей была в другом 4*, говорит просто небо и земля. Она у меня не очен привередливая, но говорит что еда была просто отрватительнаяя и что ребенка она там кормить точно бы не стала.
А в мае даже Маруся купалась, жарко было. Хотя говорят год на год не приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
если бы не муж, который комфорт очень любит, которого ему в нормальной жизни не хватает (он разъезжает много по России, так что опыта "кэмповых" гостиниц имеет более чем), я бы вообше ездила чуть ли не в кемпы и разницу в цене просаживала на досках.
нормальную еду везде можно найти. единственный курортный отель с плох. питанием который я видела - Рэдиссон Лазурная в Сочи, и то, там есть чем ребенка покормить. Я вообще не понимаю этих ол инклюзив, с горами жрачки 10 раз в день, ради чего люди на море едут? жрать? пить беспробудно? все равно я ем немного на завтрак и нормально в 6-7 вечера. Даже если все инклюзив. Это не для меня. Я в отеле провожу мало времени. отзывы об этом отеле очень хорошие, отличный спа-центр там, и лучше там все равно ничего нет, в Алачаты это самый хороший отель. |
|
|||
|
|||
![]()
Вечером только :-)
днем жарко и классно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже. В Гриду Вилладж
|
|
|||
|
|||
![]()
Обрастаю завистью
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйся, еще не поздно :-)
У нас в этом отеле вип-карта. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, тогда моя машина накроется. А Ваша карта скидку дает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |