![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Я все распечатала. Про интуицию не забуду, конечно, тоже всегда прислушиваюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
sсhreise (г..вно типа). Пять лет для тойоты ваще не срок, если правда ее прежний хозяин целенаправленно не убивал.
Вообще лучше конечно у знакомых брать, которые всю историю машины честно расскажут. Ну или из европы без пробега по РФ тоже лучше через знакомых. Из америки/канады не берите они обычно с огромными пробегами, которые наши безбожно скручивают. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, в ближайшие два года, ни один из знакомых не собирается менять машину :-(. А может :-). Так что...
Про Америку/Канаду - спасибо за инфу! Не знала. |
|
|||
|
|||
![]()
про машины найдется существо, пытающееся блеснуть своей "эрудицией"...
|
|
|||
|
|||
![]()
не одну машинку) вот и поделилась опытом. А вы что были чем-то задеты?
|
|
|||
|
|||
![]()
9 летняя.
на ее ТО я тратила столько же, сколько на гольф того же года и гораздо меньше чем муж на новое Пежо. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой философ Ваш знакомый! А по поводу новых он что говорит? Вот это уж явно выброшенные на помойку деньги, разве не так? Через год она на 30% дешевле, через 3 (когда придёт пора продавать) вы и полцены навряд ли получите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, философ :-). Но его позиция мне понятна - он может себе позволить довольно дорогую новую машину. Однако моего мужа, который ничего не понимает в машинах, но при этом привык считать деньги, фраза заставила задуматься :-)
С того момента, мы и спорим. А я потихонечку собираю аргументы ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы покупали больше года назад подержанную Дэу Нексия 98 года. За все время деньги вкладывали пару раз - меняли заднюю пружину, красили дверь (я сама виновата - столбик собрала), подтягивали ручник (это считается? тоже моя вина - нефиг на ручнике ездить), подливали масло один раз. Еще ставили дополнительно центральные замки на задние двери - у нее в комплектации не было и пару раз за зиму смазывали центральные замки - они примерзали.
Все, больше никаких проблем с ней не знали. Но! Покупали у проверенного человека, которого муж лично знает, и который купил машину новой и очень хорошо к ней относился и не очень много ездил. Сначала хотели покупать Гольф постарше, но именно из-за большей надежности покупки предпочли Дэу. Сейчас возможно соберемся ее продавать. Не потому, что сыплется, а потому что это фактически только моя машина, а мне хочется хетчбек, а не седан, хочется ГУР, хочется АБС, хочется электрофорточки. На нашу машину тоже уже есть покупатели, потому что знают, что мы к ней хорошо относились. Но где бы мне сейчас подержанную машину с моими требованиями также надежно, как Дэу, купить? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|