![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем благотворительностью?
![]() Если поет и ей платят за это, еще не значит, что учитывает запросы (Пугачева - ЗВЕЗДА, и всегда на высоте, априори). Мои, напр., сейчас))) И судя по всему, многих, когда-то любящих ее слушателей. |
|
|||
|
|||
![]()
как раз изначит, раз ходят на концеты значит слушают ее. ну а раз ваши и ваших друзей не учитывает она запросы, ну так никто же не заставляет слушать ее или смотреть на нее сегодняшнюю. врубите диск со старой АБ и делов-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, никто не заставляет, и я не смотрю:-)) так иногда.. мимоходом) Потому что уже неинтересна, и ей плевать, что кто-то (я, к примеру) не смотрит и не слушает, т.к. она знает, что все равно зал будет полным, именно, что ходят к ней на концерты с мыслью, что "АБ ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ", как здесь говорят ее поклонники, "и не важно, что она поет сейчас". А старые песенки почему бы и не послушать, можно и попеть на досуге)))
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю с какой мыслью ходят к ней на концерт, но она и правда лучшая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для Вас лучшая, а для кого-то нет. Я ее уважаю, молодец женщина, своими силами пробилась, многое преодолела, голос сильный, но песни - просто уши вянут. Но ей все прощается, т.к. она ЗВЕЗДА, и даже критики никакой быть не может: что Вы, что Вы, разве можно, Примадонна как-никак)))
|
|
|||
|
|||
![]()
за то что у нее голос есть все можно простить, мало у кого вокальные данные адекватные в настоящее время
|
|
|||
|
|||
![]()
Как человек, на сколько можно судить, мне она тоже нравится, и раннее творчество, до определенного момента. Но с тем, что она диктатор на эстраде-вы не поспорите. И это огорчает :-I
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит диктатор? В каком смысле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого хочу, того и раскручу)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в самом прямом-не понравился, не угодил-дорога на эстраду заказана.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|