![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, от прививок мы тоже отказывались, а когда для виз стали проходить м/о, заставили сделать всем и мелким обоим в т.ч.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы от прививок школьных отказываемся. Прививаемся в центре вакцинопрофилактики, а манту в поликлинике делаем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже в поликлинику не ходим - тоже в центре прививаемся. Манту вот так правда и не сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, действительно: маленькие детки - маленькие бедки, ну а уж у больших... :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Про "Океан" вчера узнала.Оказывается там смены формируются по возрасту детей, т.е. первая смена это дети 11-12 лет, вторая дети старше и т.д.Выходит, что поменять путёвку на другую смену нереально, а в эту она не сможет. Поеду покупать путёвку в "Юнгу", мы туда два года подряд ездили:-) А эту бывшему мужу както вернуть надо. Ужасно не хоцца с ним объясняться, подумает,что я специально так делаю.Хотя знает,что у ребенка весь июнь тренировки.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Олега старшая дочка больше всех любит Юнгу. Опять в этом году просится хоть ей 15 уже стукнуло, но вроде как ещё можно попасть в лагерь. А насчет секса так оказывается с детей постарше берут подписку что они не будут в лагере им заниматься
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, немножко в школе пофотались, глядите, чем мы там с Егоркой занимаемся :-)
В этот раз делали аппликацию, клоуна клеили. Я Егорке немножко помогала вырезать наиболее трудные и загогулистые детали :-) И еще, в кои то веки и меня сфотали, а то все сама, да сама :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Разве эти фотки сделаны вашим фотиком? И прическу ты сменила ;-) Замечательно выглядишь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Егоркой только на изо сижу (и не только я, просто там другие в кадр не попали) :-) А на всех других занятиях мы в коридорчике ждем :-) Здесь я ему помогала бантик для клоуна вырезать, а то тот очень загогулистый получился...
Фотал нас наш учитель по изо, никто не позировал, все было в процессе, так сказать. А фотоаппарат у него замечательный, фотки получились очень хорошие, он и напечатанные выдал, это просто я попросила еще и на дискеты скинуть, чтоб и у нас в компе было :-) Ага, прическу сменила, и теперь волосы в другой цвет крашу (раньше был "ирис", т.е. фиолетовый). Захотелось каких-нибудь перемен по весне :-) Вроде нравится результат :-) Ой, про свекровь - ты, наверное, права :-) Вот не повезет же кому-то :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Какой Егорка красивый.Такие черты лица правильные, представляю сколько девочек будут о нём мечтать:-) Взрослый очень и глазки такие умненькие:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|