![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гюмри прям возле трассы. И вывеска большая. Как насчет встречи обСЧей??? Давайте, вместе пожарим????
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня из инета выпала -у нас скачок напряжения был и сгорела видеокарта.Пришлось менять. Насчет вместе пожарить я пока не знаю, а нагрянуть вгости надо:-)Хоть на полчасика, чайку попить и пообсЧАТься:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет в эту Горянку съездить. Хычины, которые мы ели на Домбае оставили неизгладимое впечатление...
|
|
|||
|
|||
![]()
Фууу...Меня вообще от одного запаха эНтих шашлыков тошнит, а уж съесть.....Антисанитария полная. У них даже холодильников нет. Мясо своим грязными руками цапают...тут же в носу поковыряется, в попе
![]() а что, муж твой шашлыки не жарит, а????? Может все собиремся топиком, да пожарим на выходные?????? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ну ты прямо живописала :-))) Меня чуть не стошнило после прочтения "тут же в носу поковыряется, в попе ":-)Бе-е-е-е:-) Мы шашлыки сами жарим только в деревне, а в городе лениво.
Насчет общей встоечи мысль очень заманчивая! Девочки, давайте встретимся!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
я пока не знаю но в принципе интересно встретиться. Реально по времени для меня в 16 часов (так как моя мелкая спит днем) Но к 16 мы сможем в субботу подъехать в любом направлении. У нас есть барбекюшница и всякая туристическая мебель и посуда. Вот только куда? давайте обсудим. Нужно место вроде поляны, чтобы с дитем удобнее было. Думаю пару часиков посидеть мяско покушать да и просто познакомиться было бы неплохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
или можно просто в Гюмри посидеть например. Деушки запишите мой телефон и звоните если всетаки решитесь встретиться 56-43-76 это мой мобильный который всегда включен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обеими руками ЗА эту идею, тем более через месяц улетаем....
Щас, дождемся Марину, Наташу, Таню и всех остальных... может Аня Мельникова заглянет....Кстате, кто знает, что с Лелей??? Место определить обоюдно! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже согласная, но, боюсь, именно на эти выходные и на следующие у меня не получится. Сейчас - потому что я чего-то разболелась (сопливая и кашлючая), а на следующий раз у нас в развивалке выпускной утренник. А идея то давно в воздухе витает :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне все равно, давайте выберем общий день. 12-13 июня может?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|