![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не секрет вобсчем.ОНа меня поглядела на кресле и все.Расписала что у меня все в спайках и матка и прилипло к кишечнику и ой-ой-ой,и уреплазма у вас и хламидии и всякая хрень.ОТкуда????Я ведь рожала в 4-м роддоме и вся чистенькая и все анализы сдавала после родов и вообще у меня волосы дыбом встали что без анализов такой приговор мне приписала.Да еще впридачу нагрузила - не будете лечить все ваше дело, можете рак заполучить через пару лет.Я домой пришла и от нервов слегла с температурой, и головной болью страшной.
Вчера ходила на УЗИ , женщина меня успокоила и ессно обалдела от всего, я рассказала что со мной произошло.Ничего нет у меня, только сосуды расширены ,а это говорит норма ,еще пройдет, после родов не так далеко время прошло.К тому же у меня в наличии варикоз,соответственно и может быть маточный варикоз,отсюда тянущие боли внизу живота. В понедельник пойду к гинекологу. |
|
|||
|
|||
![]()
Убивать таких врачей надо сразу.:-( Диагностический центр находится на Черемуховой,это район Чуркина. Выздоравливайте поскорей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдяяя... Слов нет, одни маты... :-( :-(
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
гинеколога хорошего знаю а про деньги трудно сказать... Везде сейчас разводят на деньги к сожалению. Мне в свое время очень помогла врач Бакшеева Римма Ивановна, она принимает в частной клинике Медросса что на Уборевича. Но деньги и там дерут. А врач она очень хорошая- доцент кафедры акушерства и гинекологии и работала зав дородовым отделение 3-го роддома. (Если бы она тоже была не денежная то лечилась бы у неё, но тоже за лечение в самые первые недели беременности от кольпита я заплатила кругленькую сумму, хотя лечили чем-то типа фурацилина в виде ванночек) Сейчас я наблюдаюсь в Семейной Гармонии у Наркевич Оксаны Виленовны, но это дорого, хотя после Гармонии никуда уже ни ногой, там сервис конечно хороший, начиная с кожанных кресел гинекологических и аппарата для кольпоскопии прям тут же на приеме если нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Медрос у меня очень отрицательные отзывы накопились... Одна знакомая гинекологом там работает вообще по образованию дерматовенеролог (совмещает)....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, сочувствую, выздоравливай...
Очень нравилась гинеколог Новикова Татьяна Афанасьевна из Диагностического центра - молодая, но опытная врач и просто хороший человек, к ней со всего края едут. В диагностике, конечно, обстановка не так крута, как в частных клиниках, но кажись и не так дорого - узнай, я там, правда, уже полтора года не была. Если Новиковой не будет, к тамошней врачу Гныре НЕ советую ходить... Про остальных не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
> Тань, сочувствую, выздоравливай...<BR>
> <BR> > Очень <BR> > равилась гинеколог Новикова Татьяна Афанасьевна <BR> > из Диагностического центра - молодая, но опытная <BR> > врач и просто хороший человек, к ней со всего <BR> > рая едут. <BR> > <BR> > В диагностике, конечно, обстановка <BR> > е так крута, как в частных клиниках, но кажись и <BR> > е так дорого - узнай, я там, правда, уже полтора <BR> > ода не была. <BR> > <BR> > Если Новиковой не будет, <BR> > тамошней врачу Гныре НЕ советую ходить... Про <BR> > остальных не знаю. <BR> <BR> Пасибчик! А где этот Диагностический |
|
|||
|
|||
![]()
Упс,что-то нажала не то
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня был выпускной. Мы благополучно закончили 4-й класс и перешли в среднюю школу.Дети взволнованно пели,торопять и "обгоняя" мелодию, дрожащими голосами рассказывали стихи. Учителя стояли гордые,глядя на своих воспитанников, а родители умилялись и тайком вытирали слёзы.:-) Дочке вручили свидетельство об окончании, с пятёрками и пожеланиями так учиться до 11 класса. А нам досталась благодарность за хорошее воспитание. Прекрасный сегодня день! Только погода немного подвела,но это ничего, нас это не пугает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Вы такой важный этап в жизни перешагнули - это начало новой, взрослой жизни.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|