Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2004, 10:32
Таня
Guest

Да не секрет вобсчем.ОНа меня поглядела на кресле и все.Расписала что у меня все в спайках и матка и прилипло к кишечнику и ой-ой-ой,и уреплазма у вас и хламидии и всякая хрень.ОТкуда????Я ведь рожала в 4-м роддоме и вся чистенькая и все анализы сдавала после родов и вообще у меня волосы дыбом встали что без анализов такой приговор мне приписала.Да еще впридачу нагрузила - не будете лечить все ваше дело, можете рак заполучить через пару лет.Я домой пришла и от нервов слегла с температурой, и головной болью страшной.
Вчера ходила на УЗИ , женщина меня успокоила и ессно обалдела от всего, я рассказала что со мной произошло.Ничего нет у меня, только сосуды расширены ,а это говорит норма ,еще пройдет, после родов не так далеко время прошло.К тому же у меня в наличии варикоз,соответственно и может быть маточный варикоз,отсюда тянущие боли внизу живота.
В понедельник пойду к гинекологу.
Старый 29.05.2004, 10:55
мамсик
Guest

Убивать таких врачей надо сразу.:-( Диагностический центр находится на Черемуховой,это район Чуркина. Выздоравливайте поскорей!
Старый 29.05.2004, 12:59
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Мдяяя... Слов нет, одни маты... :-( :-(

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 28.05.2004, 00:38
Ленчик
Guest

гинеколога хорошего знаю а про деньги трудно сказать... Везде сейчас разводят на деньги к сожалению. Мне в свое время очень помогла врач Бакшеева Римма Ивановна, она принимает в частной клинике Медросса что на Уборевича. Но деньги и там дерут. А врач она очень хорошая- доцент кафедры акушерства и гинекологии и работала зав дородовым отделение 3-го роддома. (Если бы она тоже была не денежная то лечилась бы у неё, но тоже за лечение в самые первые недели беременности от кольпита я заплатила кругленькую сумму, хотя лечили чем-то типа фурацилина в виде ванночек) Сейчас я наблюдаюсь в Семейной Гармонии у Наркевич Оксаны Виленовны, но это дорого, хотя после Гармонии никуда уже ни ногой, там сервис конечно хороший, начиная с кожанных кресел гинекологических и аппарата для кольпоскопии прям тут же на приеме если нужно.
Старый 28.05.2004, 14:00
Натали
Guest

Про Медрос у меня очень отрицательные отзывы накопились... Одна знакомая гинекологом там работает вообще по образованию дерматовенеролог (совмещает)....
Старый 28.05.2004, 02:47
Медвежонок Юмка
Guest

Тань, сочувствую, выздоравливай...

Очень нравилась гинеколог Новикова Татьяна Афанасьевна из Диагностического центра - молодая, но опытная врач и просто хороший человек, к ней со всего края едут.

В диагностике, конечно, обстановка не так крута, как в частных клиниках, но кажись и не так дорого - узнай, я там, правда, уже полтора года не была.

Если Новиковой не будет, к тамошней врачу Гныре НЕ советую ходить... Про остальных не знаю.
Старый 29.05.2004, 10:34
Таня
Guest

> Тань, сочувствую, выздоравливай...<BR>
> <BR>
> Очень <BR>
> равилась гинеколог Новикова Татьяна Афанасьевна <BR>
> из Диагностического центра - молодая, но опытная <BR>
> врач и просто хороший человек, к ней со всего <BR>
> рая едут. <BR>
> <BR>
> В диагностике, конечно, обстановка <BR>
> е так крута, как в частных клиниках, но кажись и <BR>
> е так дорого - узнай, я там, правда, уже полтора <BR>
> ода не была. <BR>
> <BR>
> Если Новиковой не будет, <BR>
> тамошней врачу Гныре НЕ советую ходить... Про <BR>
> остальных не знаю. <BR>
<BR>
Пасибчик! А где этот Диагностический
Старый 29.05.2004, 10:36
Таня
Guest

Упс,что-то нажала не то
Старый 28.05.2004, 06:14
мамсик
Guest

А у нас сегодня был выпускной. Мы благополучно закончили 4-й класс и перешли в среднюю школу.Дети взволнованно пели,торопять и "обгоняя" мелодию, дрожащими голосами рассказывали стихи. Учителя стояли гордые,глядя на своих воспитанников, а родители умилялись и тайком вытирали слёзы.:-) Дочке вручили свидетельство об окончании, с пятёрками и пожеланиями так учиться до 11 класса. А нам досталась благодарность за хорошее воспитание. Прекрасный сегодня день! Только погода немного подвела,но это ничего, нас это не пугает:-)
Старый 28.05.2004, 06:25
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Поздравляем! Вы такой важный этап в жизни перешагнули - это начало новой, взрослой жизни.

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид