![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я распечатала ваше меню - постараюсь что-нибудь взять на заметку и готовить самой! Мне понравилось!!!!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ну... Впечатляет :-) Таня и Оленька (18.07.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто что, а мы сисю любили, любим и, видимо, еще долго любить будем нежно и страстно. Стоит мне только снять футболку, красотень моя начинает повизгивать, хохотать и тянуть ручки к милой своей сисе, чтобы вцепиться в неё мертвой хваткой и засунуть в рот. Сисечница страшная! :-):-):-)
<br>Из прикорма мы шибко уважаем грушу во всех её проявлениях (пюре, ломтики, компотик) и еще визжим от "Неженки" (сливовой, яблочной, абрикосовой). Из овощей ндррравятся кабачок с молоком и хипповское овощное ассорти. |
|
|||
|
|||
![]()
Набрали ему в Египет банок три коробки - две из них привезли обратно - не ел. А одну коробку скормили старшей. Она тоже там ничего не ела. Только мюсли и хлопья. <br>
Зато как Макс набросился на цветную капусту дома!!!! Я такого давно не видела! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя тоже бананы уважает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нам бы кто меню соствил! :-)
А то у нас как начну прикорм, так приходится отменять, причем чует мое сердце, реакция идет не на прикорм, а на молоко, так как сейчас с диетой вроде все улучшается потихонечку. Неужели мы когда-нибудь кушать начнем? Пока полное грудное! |
|
|||
|
|||
![]()
А много ли Суня дает молока - уж не спрашиваю. :-)И так знаю. Лактируй давай, сестра, для Минькиного удовольствия и здоровья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего не идет, но я подозреваю, что это на зубы. Лезут подряд один за другим. Тут случайно звезды совпали, не было зубов и были чистые щеки, так я быстренько гречку ввела и яблоко. Теперь только этим и питаемся, т.к. опять полезла следующая порция зубов :-) Не унывай, все будет пучком :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
и мы любим сисю. прикорм по-тихоньку идет, вот недавно кашу начала более менее кушать. 100 грамм максимум, но и это для на хорошо! :-)
пюре я сама ей готовлю - печеное яблочко, банан (не грызет так просто), ей вроде тож нравится. а так сися форевер! :-) оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Исполнилось как раз в Египте.
<br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|