![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Я как раз собралась пирамидку купить - тоже такую хочу!
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, как добрая половина всех малышей в мою ничего толком не запихаешь. Перепробовав кучу банок, стала что-то изобретать сама. Есть два рецепта блюд, на которые она сама! открывает рот.
1) овощи (картофель+морковь+тыква, кабачок, репка- не все ествественно, а 3-4 ингредиента) варите на медленном огне с 200 гр молочной смеси. Потом в миксере промалываете. К этому я добавляю когда курочку, когда мелкую вермишель, когда мяско. 2) яблоко или грушу запекаю в духовку. Добавляю банан, сок половины апельсина, 60 гр смеси и опять все блендером размалываю. Туда же можно добавить ложку кашки или печенье. Работает! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за рецептики, только у меня времени вообще нет что-то готовить, дай бог самой покушать. Мой меня никуда не отпускает, прям в слёзы сразу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сопелюшки! Течет из носа, чихаем, так грустно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этот нос чистить.Советую аквамарис , хоть немного прочищает нос ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его тоже уважаю - промываю им носик, потом отсасываю. Вопли стоят дикие!!!Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы с соплями и ещё кашляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
закапывать,и вит.А (масляный раствор)прочищать-обрабатывать носик,больше ничего не сделаешь и лучше, салин мне вообще не очень,я его и себе пшикала,противный он.От кашля еще хорошо сухая микстура детская помогает, обильное питье(морс),и растирание грудной клетки(если нет темп.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль, а что за физ.раствор...я думала"Салин" и есть физ.раст.?? И ещё, микстуру каким кол-ом воды разводить?? Спасибо за советы!
|
|
|||
|
|||
![]()
и ты из пипетки будешь капать ему.Физ.раствор хорош тем, что его можно капать очень много и часто...А сух.микстуру если в пакетиках купишь , тогда в столовой ложке воды, а если в бутылке, тогда там отмечена граница.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|