Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 08:57
m-Rinka
Guest

А что это за права такие - "хайвейные" и чем они от обычных отличаются ?
Старый 28.04.2004, 14:40
Vesta
Guest

По умолчанию эээ, это - в Канаде

Сначала сдаешь теорию. Потом - практику. Экзамен этот не содержит езды по хайвею (у нас лимит скорости - 100км/час по хайвею).

Т.к. город огромный, он весь пересечен хайвеями, машин - туева хуча! И нормальный человек ездит по хайвеям и до второго экзамена (не возбраняется, конечно). И вот второй практический экзамен несколько сложнее первого. Включен хайвей, с какими-то своими нюансами. ...Когда в нормальной жизни не держишь скорости (а это и невозможно в сумашедшем потоке машин города Торонто), милимитражить на экзамене совсем непросто :-) Я боялась превышения скорости. Боялась паркингов - параллельного, в частности. Хоть и привыкла к своему минивэну, но габариты его надо учитывать при паркинге. А достались мне все-все возможные трюки :-) Слава Богу, все - позади.
Старый 30.04.2004, 09:16
m-Rinka
Guest

Спасибо за ответ ! Интересно было узнать порядок сдачи драйвинга в Канаде : признаться , я сперва подумала , что это в каком-то из штатов США такие правила - а оказалось , у соседей :-) .
Старый 01.05.2004, 01:43
Елена Маковей
Guest

Но это тоже не по всей Канаде так. В Алберте мы сдавали за теорией сразу одну практику, и после этого можно ездить и по хайвеям :-)

Как мне кажется рассказывали конкретно про Онтарио

WBW, Lena
Старый 01.05.2004, 16:14
Vesta
Guest

По умолчанию Ездить можно и после первого экзамена, конечно

Просто в сдачу первого хайвей не входит. После второго можно пить! :-) И пересдавать его не надо. А первый действует 5 лет. Об Онтарио речь.
Старый 04.05.2004, 19:36
Елена Маковей
Guest

Я знаю. О том и речь, что в Альберте (по крайней мере 2 года назад, сейчас, вроде менять собираются на похожую в Онтарио) надо было здать лишь один экзамен и он ничем не отличался (как в Онтарио надо было здавать на G1, G2 i G). Тут лишь теория и практика и все. И еще момент. В Онтарио, если у тебя никогда не было прав - ты здаешь теорию, не раньше чем через год - практику на первый уровень, через год на высший и т.д. Здесь мой муж здал сразу и без проблемм (в смысле водить он умел, но вот до прав у нас руки на Украине не дошли :-( )
Что было нам на руку.

Почему говорю об Онтарио, мы туда сначала приехали, там у нас друзья и мы там здавали теорию, а потом муж нашел работу в Альберте и мы перебрались сюда и уже здесь на месте здавали пратику :-)

Все это было 2 года назад, так что за сегодняшний день не ручаюсь. :-)

WBW, Лена
Старый 28.04.2004, 04:22
Ленчик
Guest

Вообще-то я раньше в 25 лет смогла похудеть просто отказавшись от ужина (вместо пила кефир) И мне удалось за 6 месяцев похудеть на 18!!! кг могу показать фотки до и после. Но я всегда была худенькой, ела блины на ночь и непонимала подружек ещё в институте которые сидели на диетах. Первый раз поправилась в 22 года, как раз после института- резко,даже сама обалдела когда не стала влезать в джинсы в которые я до этого умудрялась свитер заправлять ) Поправилась скорей всего после жуткого скандала с тогда ещё будущим (на настоящий момент бывшим) мужем. Тогда же бросила курить. Начала толстеть и за три года со своих 60-ти с небольшим кг дотолстелась до 83!! После ещё будучи толстушкой завела любовника а вот когда наш роман закончился я стала худеть, отказавшись ужинать. С ноября 1998 до лета 1999 я очень похудела. Летом 2000 года когда я познакомилась со свим настоящим мужем я весила 65.5 кг. А поправилась только набрав кучу килограмм за беременность в июне 2002 родила свою дочу и взвесившись в роддоме после родов была 82 кг. (на первый прием по беременности я пришла не сразу но вес был 73 кг, а в роддом я поступила с весом 96!!! кг) На настоящий до диетный момент вес был примерно в районе 85 кг, но как только доберусь до весов расскажу вам сколько вешу уже сейчас. Могу также после праздников сосканировать свои старые фотки и показать их.
Старый 28.04.2004, 14:49
Vesta
Guest

По умолчанию Хачу! С фотками - показательнее!

Мне похвастаться нечем. Больших разбросов в показателях веса и объемов нет.
Старый 28.04.2004, 14:51
Тринити
Guest

Давайте фотки, интересно)) А у меня по фоткам, наверно, не очень заметно будет.
Старый 28.04.2004, 13:45
Федорова Светлана
Guest

По умолчанию О японской диете

Прочитала и решила ,что надо худеть.Не так давно посмотрела на себя в зеркало со стороны в полный рост(обычно я танцую перед зеркалом,но давно этого не делала,а тут же лето на носу) и как-то
стало мне не по себе...не могу узнать,себя любимую.Кто меня поддержит за компанию?С чего надо начинать?Нужна ли предварительная подготовка?Худеем вместе?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид