![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, библиотека-это нормально, а вот кружок вышивания-кощунство? Не вижу логики...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну я честно фигею от этих "чувствительных" дам. Значит, детские кружки нельзя, а склады и офисы ("фонды") -- пожалуйста? И тут же вскрики про "воспитание черствости". М-да, и кто после этого тут железобетонный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж вы, если такая совестливая, в Москве живете? ГОрод-то у нас на костях построен. Вы даже не знаете, по какому кладбищу в тот или иной момент времени ходите. А в 93 году трупы по всему городу валялись. В том числе детей и подростков, расстрелянных собственным правительством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю вам в таком случае одеться во все черное и каждый день начинать с минуты молчания, ибо на каждый день в году можно найти трагедию и для этого не надо заглядывать глубоко в историю, 10 последних лет будет вполне достаточно. Касаемо террактов мое имхо: ни в коем случае уходить никуда не надо, обьекты восстанавливать (если восстановлению подлежат) и использовать по прямому назначению - это показывает противнику жизненную стойкость. Иначе может наступить момент, когда смотреть кино, заниматься спортом и т.д. будет просто негде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перо Вам в книжную попу и барабан на шею. Одеваться мне в черное или нет, я уж как-нибудь сама решу. А показывать свою "стойкость противнику" я буду, с Вашего разрешения, другим образом, ок? Разница их народа и нашего огромна. Они за смерть своего родственника идут в камикадзе, а мы с преспокойной совестью танцуем на останках близких и родных, находя себе офигенное оправдание- "жизнь продолжается"...короткая у Вас память.. Выискивать траур никто не предлагает, но вести себя по совести – лично для меня долг
|
|
|||
|
|||
![]()
любезная, можешь засунуть свои перья себе сама, куда посчитаешь нужным. Да, жизнь продолжается, что не мешает скорбить об умерших. В голове не укладывается? Ну и пнх.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно согласна с вашим мнением. Кощунство для меня лично было бы идти и веселиться в Трансваале. Да у меня бы из головы не вышло, какой страшной смертью здесь совсем недавно люди погибли. Неужели нельзя найти другого места для развлечений?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы -Червь пишите большую. циничную глупость.
Противно было Вас почитать |
|
|||
|
|||
![]()
Можете написать в ответ "не глупость", но врядли напишете, потому что кроме наматывания соплей на кулак ни на что боьлшее не способны.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще в машине радио не слушать. А то вдруг на том месте, где вы веселую песню слушаете, вчера пешехода задавили.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|