Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 05:30
Из местных...
Guest

А-а-а.. Так вы ихтиолог? Или аквариумист :-)?
Старый 19.05.2004, 20:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию А еще мне муж путевку привез...

В Анапу.Так что пошел практически уже обратный отсчет.До отпуска осталось...дней:-)А потому работать надо ударно.Я отважилась на смену и стирку постельного белья,поход в бассейн,а потом погрязла в тонкостях очередных кредитов и,в результате,больше ничего так и не сделала.
Старый 20.05.2004, 05:51
Из местных...
Guest

Поздравляю с последним отсчётом! И когда начнётся Анапа? (Вы вроде бы в том году тоже в Анапе были?). Завидуююююю! У меня отпуск с 5 июля и планы ещё весьма туманны. Хотим съездить в Хакасию на машине (тоже горы, говорят очень красиво). Это от нас около 1000 км. Ещё свербит мысль съездить за границу (муж о Египте грезит), но это только осенью, т.к. летом там жара страшенная. Только вот Дима тут "пролетает". У него паспорта нет и в мой загранпаспорт не вписали его. С 1 апреля изменились условия вписывания детей (как всегда всё для народа) и теперь чтобы ребёнка вписать надо пройти огонь и воду - просто жуть. Ну не буду тут эту канитель описывать. Вот. Короче мы решили отправить Диму с дедушкой в сочи (где мы все в том году были, к тому же дядьке). Дедушка себе билет сам покупает, а мы проживание, питание и Димин билет оплачиваем. Слава Богу дед согласился и ребёнок увидит-таки море в этом году. Потому что мы и Сочи для всей семьи и Египет (пока ещё призрачный) не потянем однозначно :-(. А тут ещё и мама моя, узнав что дедушка (свёкор мой) едет с Димой в провереное место тоже собралась с ними! Короче 25 июля наша компания отчалит на 2 недели, если всё будет тьфу-тьфу. А что ты решила с лагерем детским? Поедешь? Как работодатели отнеслись?
Старый 20.05.2004, 10:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тоже классные планы:-)

Анапа начнется 15 июля,но вот поеду я туда из Туапсе из лагеря.Работадатели немного поскрипели и завалили меня работой по самые уши,так что этот месяц придется давать двойную норму.Ребенок с бабушкой и дедушкой у моря-это счастье.Но моя мама юга не переносит вообще( загадка-она сама с Кубани),так что будут они оставшееся от лагерей и разъездов время сидеть в деревне под Калугой,что тоже неплохо,поскольку там есть пруд,молоко из под коровы,свежайший творог и яйца.Плохо одно-это довольно далеко и кататься туда утомительно.Впрочем,судя по всему,мне туда и прокатиться до лагерей придется всего пару раз.
Вообще,ТТТ,если все получится,как задумано,то будет неплохо.Вам-тоже желаю и Египта и Хакассии.
Старый 20.05.2004, 10:43
Из местных..
Guest

А я вся в синяках! За последнюю неделю я удостоверилась, что быть красивой это - БОЛЬНО! Массажистка превратила мой целлюлит в сплошной синяк, крутит так что я вою. Бёдра стали Уже ("галифе"), целлюлит мне кажется немного поддался, но чего это стоит! Второй раз я на такое вряд ли пойду, чёрт с ней с красотой. Вчера ещё сходила на чистку морды лица (я в "красоте - страшной силе" уже писала, тусуюсь там дня 3, ну Ева знает :-)). Чистка это тоже та ещё процедурка :-( Вручную давят прыщики, поры - бррр. Тоже больно. Бедные женщины, чего только не вытерпят за ради красотыыыы..
Старый 20.05.2004, 11:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот на такое я не способна!

Мне себя всегда жалко,так что не быть мне звездой экрана:-)
Старый 20.05.2004, 12:06
Из местных...
Guest

:-))) Ну мне тоже до экрана далеко :-). Скорее "задвиг головного мозга", временное помешательство. Вот отхожу: один раз туда, один сюда и успакоюсь. Всё это невозможно терепть, что и требовалось доказать! Можно со спокойной совестью уйти на покой :-).
Старый 20.05.2004, 20:31
Виталия
Guest

успокою , я тоже как-то был период это все проделала...овал лица был шикарный....день после процедур - я делала сначала чистку, а потом еще всякие маски-массажи (не в один т.е. день)...и цввет лица был обалдеть - один день ...т.е. эффект потрясный, но! денег стоит - можно поехать на неделю куды захочешь . Планы на лето не строю - деть еще маловат. Италия накрылась медным тазом - по многим причинам, и самая главная на сегодня - надо найти работу...так что "вечером деньги - утром стулья"...Дочь учится, участвует во всяких школьных делах и прочее, как и положено в ее возрасте.
Старый 20.05.2004, 21:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Удачи в поиске!

Я свою нынешнюю работу когда-то давно в голове придумала,но была уверенна,что такой работы не существует.А она взяла и сама меня нашла:-)Так что представьте в деталях,чего хотите и в путь!
Старый 21.05.2004, 04:50
Виталия
Guest

Ева, интересно что отчасти и со мной также...вот только не знаю закончится ли это работой или нет, но очень интересно. Своего рода проверка всей иоей работы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид