![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В N-ый раз расскажу про нас. Диатез (очень сильный) с месячного возраста. Сначала лечили консерванивно, но не эффективно. Потом через знакомго врача нашла гомеопата, на которого нарадоваться не могу (ТТТ). Это врач педиатр-гомеопат из Морозовской больницы. Жернова Елена Алексеевна раб. тел. 230-04-25. Она и на дом выехать может.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мы тоже не знали на что точно у нас аллергия. Да и сейчас я знаю несколько продуктов, подобранных опытным путем, на которые аллергии нет, а дальше только методом проб и ошибок.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У ребенка 1,5 мес. дисбактериоз, подскажите, пожалуйста адрес хорошего, опытного гомеопата.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насколько экстремальны ваши врачи-гомеопаты? Результаты лечения конкретной болячки гомеопатом нам очень понравились, но в остальном она нас маленько напрягла. Полный запрет на любые другие лекарства. "Антибиотики при отите не помогут" - это цитата из нашего доктора. А я честно говоря оказалась не готова к такому радикально отказу от традиционной медицины :-(. Вот собстенно и вопрос мамам детей, которые лечутся у гомеопатов, : а ваши доктора допускают возможность приема традиционных лекарств? (например про отите). Или это действительно моя проблема и если я верю в гомеопатию, то я должна быть готова и отит (и всякие другие болячки обычно требующие лечения антибиотиками) лечить гомеопатией?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в экстремальности. Те врачи, которые хорошо знают гомеопатию, знают и то, что все остальное им только мешает. Ваша врач справделиво требует, чтобы вы прекратили давать другие лекарства, потому что она отвечает за результаты своего лечения, а антибиотики ему вредят. Те, у кого с этим дело похуже и кто не уверен в результатах своего лечения, боятся отменять другие лекарства. Кстати, антибиотики при отите действительно не помогают. Если вы лечите антибиотиками, будьте готовы к тому, что отиты не прекратятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала о том, что отит может пройти без антибиотика, но что антибиотик ответственен за непрекращающиеся отиты - это бред.Повторный отит может быть от неправильного лечения антибиотиком, но так категорично...А если Вы кому -нить этими высказываниями создадите проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
дело не в том, что я во что-то верю или не верю. а в общем мировоззрении и принципах. если у кого-то принцицпы при любом чихе хвататься за антибиотики, то никакая вера в гомеопатию не поможет, поскольку до нее просто не дойдет. выходит, гомеопатия - не для всех. потому что это образ жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, а поделитесь своим гоммеопатом, плиз! У меня мужа погибает от аллергии (пыль, шерсть, пыльца, хлорка и пр.) Каждый день почти брызгает себе в рот что-то гормональное, вычитал в Менс Хелсе (повбивав бы!), мажется тоже гормоном ((( Не дайте погибнуть молодому интересному вьюноше! Мы в Москве, если че.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|