![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам сегодня год!!!!
Первый настоящий День Рождения! А кроме нас еще поздравляю Катю Б. с Настенькой и Веселушку со Стэфой. Желаю девочкам расти здоровенькими, красивыми и очень умными! А мамам желаю смотреть на таких красивых, здоровых и умных дочек и радоваться! Маська получит на Дань Рождения от родителей осьминога фирмы Lamaze и юлу фирмы Chicco, от дедушки (к нам тут мой папа в гости приехал) палатку с туннелем их ИКЕА и горшок Infanti, от другого дедушки и бабушки - платье из Mothercare (на нем написано "18 месяцев", но оно нам ТАААКОЕ огромное!) и кучу деревянных игрушек, от двоюродной бабушки и тети - большую изукрашенную свечку и от прабабушки - матрешку. И еще другие прабабушка с прадедушкой денег на подарок прислали. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Сашу-Машу с Днем Рождения! Желаем много-много всего-всего :-).
Маринка и Данилка (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Конька!
От всей души поздравляю тебя, твоего мужа, малышку с длинным именем и огромными глазами и ещё раз тебя! Пусть она вас только радует и удивляет (в хорошем смысле этого слова:-)) Из пожеланий почему-то приходят в голову одни банальности, для тебя их писать нечестно:-), поэтому желаю просто ВСЕГО:-) Офф. А нам вещи на 18 мес. только-только:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Веселушку со Стэфой имела счастье наблюдать в реале в день рождения, но ещё раз поздравлю виртуально!
Мне очень стыдно, я привезла им именинный гелиевый шарик, весь день прятала его от Лены, не давала жамкать в машине мелкой, а когда мы подъехали и вылазили из машины, он улетел. Веселушка правда успела увидеть его полёт. Очень похоже получилось на подарок Пятачка:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Катю Б. и Настеньку поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Самым мелким - растите большими, но не выше мам :-), и всем вместе - здоровья, радости и веселья, любви всех окружаюших!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Маськи перед самым Днем Рождения произошел какой-то немыслимый прорыв в развитии речи. я такого у годовалого ребенка и представить себе не могла.
Вчера из новых слов она сказала (все за один день, все в первый раз): Дай! Пить вода (и принесла бутылку с водой) Де (дедушка) Кни (книжка) Мама гуля (когда я сказала, что пойдем гулять, а сама пошла в туалет) Мама люблю (перед закрытой дверью комнаты, в которую я ушла) Не люблю (когда ей не понравилось, что я надувала мяч) Сегодня она весь день говорит "люблю", "не люблю", "дай!", "не надо!", иногда разборчиво (просто невероятно!), иногда надо догадываться. Мой племянник так в два года говорил! |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, мы просто сражены на повал! Нам кроме "дидл-дидл" и "гагл-гагл" выговорить ничего не удается. Ну иногда скажем ДА или АМ, редко МАМА, но чтоб так! люблю-не люблю, да..... Но я грешу на мою трехязычную среду. В округе везде французский, дома английский+русский. Он явно растерялся. Хотя мог бы и повторять за мамаой :-), не за папой же ;-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|