![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороши как всегда!! Оба!! Ты Андрею сказала, что он тут всем нравится? :-) Неужели Лешка еще сам не ходит? Так взросло выглядит. Ну а велик у него.... нет слов. Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
более. У соседки дочка пошла только в 1г. 3 мес., хотя с опорой ходила с 9 мес. - зато, когда пошла, совсем не падала, аккуратненько ходила. Может, и мы такие? Ну, а нам еще и болячки свое дали - в больнице он так ослаб, что еле-еле стоял, когда домой приехали, ножки подгибались. :-( Я там наверху написала, что не краснуха у нас, а дерматит :-(, уж лучше бы краснуха была.... Кстати, Андрей у меня в детстве ничем таким не болел. А в 14 лет - ветрянка, в 15 - коклюш. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут Алле завидовала, глядя на детей с такой маленькой разницей в возрасте. А после таких фот думаю, что дети с большой разницей тоже так здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня-то помощник большой, с удовольствием остается с Лешкой сидеть один. Правда, первый раз недавно памперс поменял (вместе с одноклассницей не знали, как его надеть) Одели задом наперед, т.е. застежки были сзади :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я иногда сама не понимаю как я с ними справляюсь
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ух, можно я для начала старшим повосхищаюсь! красив мальчик, очень! я просто в восторге! Анрюшка очень подрос! тоже завидный жених растет!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ты тоже роди лет через 10-12 своим деткам ляльку и у тебя будет 2 няньки для него - красота!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороши парни!
Старший - сердцеед :-) Младший - симпатяга. А я, конечно, сразу на курточку красивую внимание обратила, маньячка :-)) В общем, мальчики оба очень-очень. |
|
|||
|
|||
![]()
девочки не задерживаются( по разным причинам), сейчас, правда, одна постоянная, которую он любит с 1 класса :-) - блондинка-армяночка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот, поделилась впечатлениями в старших веснушках, теперь с вами хочу!
мы наконец переехали, череда наших бесконечных переездов подошла к концу, близжайшие полгода мы будем жить в Джерси Сити. Нике весь процесс безумно понравился, грузчики (мы наняли русских) все с ней заигрывали, она уж внимание привлекала как только могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|