![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Форумчанки, если вы смотрите это шоу, значит, вам что-то в нем нравится. А поделитесь, что именно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бондарчук;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда почему бы не пообсуждать и то, кому и насколько нравится Бондарчук и как он ведет это шоу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще - Бондарчук это один сплошной пустой выпендреж, никаких идей. И в кино тоже - ни грамма таланта. Он даже не сексапильный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что выбирать будут между Кахнович и Воробьевой, а победит Воробьева, у нее очень правильные черты лица и она профессионалка. А на рекламу, ну они уже сказали выбирают или Кахнович или украинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле думаю Кахнович или Олейник победят. Олейник которая Юля
|
|
|||
|
|||
![]()
победить. Но у меня сильное ощущение, что тянут изо всех сил Юлю маленькую. Может, потому, что она самая неопытная, самая глупенькая, не знает своих прав, при всем том с огромным гонором и желанием пробиться любой ценой (ню на последней фотосессии):ею проще будет манипулировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Явно Олейник Юлию выберут. Воробьева уже имеет опыт работы в модельном бизнесе. Поэтому ее прокатят...
Субьективно: Олейник мне не нравится абсолютно. Плохо воспитанная мелкая дрянь с безжизненным личиком, на котором можно нарисовать любой образ. Именно поэтому ее может ждать какой-никакой успех в этом бизнесе... |
|
|||
|
|||
![]()
если все честно будет. то Олейник Юля должна победить-такой типаж как раз очень востребован.
А Воробьевой лет побольше точно - чем она заявляет |
|
|||
|
|||
![]()
В это воскресенье они Олейник хотели выкинуть, но Бондарчук, имеел право только один раз воспользоваться своим положением и оставить одну понравившуюся ему девушку. И вот в этот раз он этим правом воспользовался.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|