![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
богатых людей ... я знаю одну семью в Германии без детей , может Трусихе стоит ребенка им отдать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне он женится с радостью, хоть сегодня. На мне с деткой, скорее всего врят ли но тоже возможно. Поскольку иначе ему меня никак не выцарапать, а очень хочется. Если он узнает, то разговаривать боле не о чем будет, сам приедет, и всё "свое" заберет. Я же не могу с ним жить. Выше я писала почему. Вот чем чревато такое "знание".
Плюс ещё и переезд в другой город, где у меня никого, ни знакомых ни друзей ни родни (нет ну конечно новые свёкры), то ещё счастье сами понимаете. А я и ради нынешнего брака уже переезжала и знаю что это такое на собственной шкуре. Более чем непросто. Но это мы пошли по второму кругу. |
|
|||
|
|||
![]()
Если автор хочет остаться с мужем (!) и воспользоваться ситуацией, предложенной врачом, то ни одна живая душа не должна знать правду :-). Никто. Даже биологический отец.
А вот если автор хочет попробовать построить отношения с отцом ребенка (!), то тут можно сказать и посмотреть на реакцию. Действительно, пока все мысли относительно отца ребенка - только домыслы автора(конечно основанные на чем-то. На самом деле все может повернуться по-другому, когда он узнает о ребенке (не как она думает). Понятно, что в любом случае, решение принмать трусихе :-). Еще очень зависит от личности. Я вот врать не умею :-), меня кто угодно раскусит, так что для меня вранье как метод не работает, а некоторе прекрасно живут с этим. А вообще я в таких случаях предпочитаю выжидательную позицию. Я знаю, что иногда это звучит смешно, особенно куда вроде трусихе ждать, скоро уже живот будет виден, но у меня всегда решеня приходили сами собой. Кажется вообще нет выхода из ситуации, а потом жизнь так поворачивается, что вот он, один единственный выход или два :-), но варианты появляются. |
|
|||
|
|||
![]()
со страху то ли простыла, не поняла еще. Ночь за окном, а я всё рисую кружочки стеролочки, плюсики, перечитываю старые письма, роюсь в памяти, время от времени реву и очень надеюсь что выход найдётся вот просто сам собой
![]() А его не видно, занимать выжидательную позицию соблазнительно, но как то надо извещать мужа. Пора сами говорите. Пошла дальше думать. Спасибо вам большое за участие :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам выше ответила,не отчаивайтесь.Разовью последнюю свою мысль - может нафиг Вам не нужен такой муж вообще, чем ему врать?У меня есть одна знакомая девушка,которая живёт с мужем, он старше её,обеспечен итд,имеет своих 2 детей от первого брака,а ей было поставлено условие ещё с начала их связи.Она,чтобы быть достойной данного слова,сделала 2 аборта,последний потому, что он снчала вроде согласился,потом снова передумал.У неё теперь проблемы,не может забеременеть( оне вроде разрешили уже, муж в смысле), неизвестно чьи проблемы,только её или совместные( он не хочет обследоваться , об ЭКО и слышатьне хочет).Ей 26 лет.Ему около 40.Ему - не надо.Ей - надо.Говорит,любит его.У всех,конечно,ситуации разные и мотивы.Но я бы не смогла жить с человеком,который наплевал на мои жизненные ценности, на мою первостепенную потребность быть матерью.Я бы на такую любовь наплевала тогда.А материальное - меня бы подавно не удержало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всяки мазхохистки бывают.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эта история с 2 абортами, один из которых потому что "передумал" меня убила.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаете? не просто ах-ох кака любофф. Мы все решения принимали вместе, просто на каком то этапе мужа заклинило (видимо последний неважнецкий анализ сыграл свою роль) и его мировоззрение малость изменилось. И я приняла это.
Мы есть друг у друга и это уже много. Тогда я думала ТАК. Я ведь не знала как это быть беременной, ждать, стать матерью... просто не знала. А раз не знала, то и не очень хотела. Всё очень изменилось теперь, когда я поняла что вот он - Шанс. Впрочем и об этом я писала выше :-) я понимаю что всё тут длинно и читать некогда, да и непонятно что советовать заблудившейся в 2 соснах женщине. Которая к тому же вроде и понимает "как надо", но делает всё что этого "как надо", избежать. Оттого и выходит как НЕ надо. И последнее, о материальном. Бедность унижает, тем то она и страшна, что человек теряет достоинство. Я боюсь бедности, однажды после августа 98го я уже была на пепелище и повторять это да еще с ребенком, просто от самой мысли холод пронимает. И всё же я думала и об этом, в последние дни. Может сложиться и такой сценарий несомненно, но я постараюсь его избежать, у меня еще есть время и подработать и скопить. Вот такой практичной и не романтической стала я к своим 35ти. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что решение ей самой принимать. Но это не значит, имхо, что био отца надо оставлять в неведении.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|