Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 09:35
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Это именно ЭТО и значит. Автор сама принимает на себя ответсвенность. И вправе делать так, как будет лучше ей и ребенку и ее семье. В конце концов для автора основная ценность - ребенок. А уж кто его отец, дело десятое.
Старый 30.04.2004, 11:33
Трусиха
Guest

По умолчанию Спасибо :-) мне тоже кажется что детей мы рожаем для себя,

их отцы важный момент, но не решающий. Или я ошибаюсь? не знаю, у меня то отец был. Лучше бы если бы он был и у моего ребёнка конечно. Но тут уж как получится. Пока получается не очень :-(
Старый 30.04.2004, 20:57
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ну, Трусих, вы даете

Что значит не очень. Все нормально :-). У вас будет ребенок, долгожданный, любимый, родной (я вот сейчас никого так не люблю как своего ребенка, т.е. любовь к мужчинам приходит и уходит, а с ребенком -это навсегда). Так что никаких слез, наслаждайтесь беременным состоянием :-). А может у вас слезы от беременности (гормоны и все такое) :-)?

А с отцом - по-разному бывает. Бывает что и родной отец как и не отец... Бывают супер прекрасные отчимы. Мне кажется это ерунда. Вам, если принимать версию доктора, то я тоже считаю, что надо поверить в нее самой, что так и было на самом деле, а все остальное вам приснилось :-).
Старый 30.04.2004, 21:15
Трусиха
Guest

По умолчанию :-) Ага, Лиса Алиса, даю! кажется за последние 10 лет столько не

ревела, сколько за эти пару недель. Что то откровенно глобально меняется и во мне и в мировоззрении и в мироощунении.

Этот деть вовсе нежданный, (я себя уговорила и смирилась) это просто какое то чудо! откуда не возьмись :-) ну ооочень мало шансов у него было зачаться, правда. Как то вот однако исхитрился :-)
И от этого он уже любимей всех на свете, я серьёзно.

Мужчины, ну что мужчины? спасибо им что были или есть, спасибо что от них бывают дети, жаль что без них так одиноко и обидно. Но-о без них всё же можно. Без детей, мне теперь кажется, в сто раз хуже. Будто ты не взаправду женщина.

Мне сейчас очень непросто, но и чудесно тоже очень. Пока я на работе или пока еду одна в машине, я разговариваю с новосёлом в моём теле и это так здорово, просто вот ни с чем не сравнить!

Стоит оказаться дома и я всё, я как мышь под веником. Играю роль :-( муж прекрасный человек, ему то всё это за что? а вот так я решила. Бред.
Старый 30.04.2004, 22:14
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Вообще то говоря, Трусиха, если вашему мужу природой не дано иметь детей, то это и ему подарок преподнесла судьба. Ведь у него предостваляется шанс быть отцом. Кто-то, маленький человек, с самого рождения, будет считать его папой и любить. Я поэтому и думаю что он все таки не будет глубоко копаться как тот ребенок получился быть. Ведь вобщем то - отец это тот кто вырастил.
Старый 01.05.2004, 17:13
Трусиха
Guest

По умолчанию Если бы он спокойно принял новость и согласился растить этого

ребенка, то думаю этот ребенок бы вытащил золотую фишку. Муж очень тёплый, заботливый, спокойный человек. С великим множеством интересов.

Но у него настолько высока, просто гипертрофирована ответственность, что он может всерьёз испугаться. Ведь это навсегда. А ему за 40к. И когда наконец "наслаждаться жизнью и творчеством"? Охх.
Старый 01.05.2004, 19:04
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Пойдете тогда к отцу ребенка :-)

если с мужем не получится.

Или вообще найдете себе нового мужчину :-).

Мне кажется, что все у вас получится :-). По крайней мере, желаю вам этого :-).
Старый 30.04.2004, 18:01
Кира
Guest

По умолчанию ППКС. (-)

Старый 30.04.2004, 16:37
Amali@
Guest

ППКС!Тем более, вы думаете что хорошо знаете своего мужа, но мужчины после появления ребенка могут совершенно с новой, неприглядной стороны открываться, и тогда как вы все переиграете?Представьте, как вы захотите чтобы все-таки настоящий отец знал о ребенке и тогда вам уже придется из шкафа здоровенный скелет доставать.
Вы знаете, конечно , как у вас у меня ситуации не было.Но когда я забеременела, я не хотела выходить замуж за отца ребенка, вокруг было довольно много поклонников, срок был маленький, и повесить на кого-нибудь ребенка было бы реально.Я не решилась на это и не жалею.Да, как с мужем, с отцом ребенка отношения не сложились(после рождения ребенка я узнала много нового и интересного о его характере и моральных принципах, о чем и не подозревала).Но зато совесть моя чиста.А если бы я связалась с другим, даже очень хорошим мужчиной, но вдруг стало бы мне тошно в э
том браке, что тогда - разводиться, делить ребенка с псевдоотцом, жалеть что не можешь сказать правду об отцовстве.Это тяжелый обман.Он сильно запутывает не только вашу жизнь, но и жизнь вашего ребенка.
Старый 30.04.2004, 16:45
Artemis
Guest

Дело в том, что если автор все же хочет остаться с мужем, а любовник не захочет ее с ребенком отпускать, он может выложить все мужу.
Поэтому любовнику можно сказать только в том случае, если муж будет знать всю правду. ИЛи если она не будет жить с мужем.

Если муж поведет себя неприглядно, то переиграть она сможет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид