![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я им говорю, почему пилочкой ни в одном направлении подпиливаете? А они: А зачем?
Хотя ходила всегда в Салон Красоты - одно название. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет предела совершенству, то есть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж заметно подобрел после некоторых событий…
![]() Счас буду рассказывать. Наберитесь терпения! ![]() В общем, на выход я покупала фирменные вещи коллекции OGGI. Эта фирма следует мировым тенденциям моды, поэтому вещи очень модно выглядят и качественные. И стоят недорого, т.к. эта наша фирма. Вещи выбрала в кремовых тонах (брюки из набив.ткани, джемпер и вязаный жакет) и к ним докупила красно-алую куртку и такого же цвета рубашку с большим открытым воротом. Еще сумочку кремовую докупила. Супер! А вчера мы купили мне две пары туфлей (закрытые и открытые). И пошли закупили простенькие стильные вещички на каждый день в недорогом центре Фамилия: джинсы, спорт.брюки, рубашки. Давно такого шоппинга у меня не было. Неужели до меня дошла очередь? Я в восторге! Осталось только Даше обувь купить, ну… я бы еще пару футболок себе на лето купила. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая фигурка, ножки, и все прячешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть, ноги у меня и ничего так, но надо, чтобы они загорели для юбки, потом еще надо регулярно проводить известные гигиенические функции. Да и с Дашей в юбке не разгуляешься, неудобно будет. И на каблуках надо ходить. Ужас! Думаю, через годик, когда буду искать работу, можно будет и юбки покупать.
![]() Хотя у меня на балконе целая коробка с юбками, но я больше года-двух не ношу свитера, брюки и юбки, да и другие вещи. Куда девать это борохло – понятие не имею! Хорошо сохраняются и выглядят свежо только фирменные и дорогие вещи. У меня их сохранилось немного. Некоторые аж с 96 г., но актуальны до сих пор! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При твоем росте можно юбку без каблуков, или низкие, благо мода позволяет. Вот вспомни Дафну, как она замечательно в юбке смотрится.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно воспользоваться автозагаром. Только осторожно. Ясама смуглая, так что мне все равно,а вот подружки делали очень даже ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но автозагарам пользоваться не хочу (у меня очень чувствительная нежная кожа), если только подзагореть в Питере за домом на лужайке. У нас там чудесный парк, сосновый лес и поляны и пруд с уточками, а также чудесными садовыми розами на Пискаревском кладбище.
Давайте, девочки, приезжайте к нам загорать и гулять! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Покажись нам как-нибудь во всей своей красе.
. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|