![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.li.ru/users/mp3/
недурственно...делюсь :-) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А я все обещанные фоты вешаю! )))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Наталь, выручай! Хочу сделать баклажаны, фаршированные мясом. В принципе, представляю себе всю последовательность, затрудняет одна деталь: как сделать так, чтобы мясо лежало не НА баклажане, а В нем? Испечь половинки сначала или вырезать середину(вроде жалко)))? А нужно их вымачивать предварительно? А че делать с семечками?
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошерстила Google.com - все - на баклажане
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/fbaklazhany.shtml - на баклажане, Юлька, нафаршируй перец - 15 минут уйдет на все. А из баклажан сделай мое любимое блюдо - "грибочки". Затрат по времени больше, но впечатления незабываемые :-) Баклажаны среднего размера нарезать кружками толщиной в 5-7 мм. Обвалять в муке, в яйце и обжарить на масле на среднем огне с двух сторон. Приготовить "начинку": потушить мелко нарезанный лук, тертую морковь, можно мелко нарезанный сладкий перец добавить, посолить, поперчить, выжать много чеснока, добавить от души петрушку и укром (любителям - кинзы бросить горсть). Помидоры порезать кружками в 5-7 мм. Сбор ингридиентов: на кружок баклажана положить кружок помидора, сверху - слой начинки - не меньше столовой ложки, накрыть вторым кружком баклажана. Подобные "грибки-бутербродики" выложить на широком блюде. Подавать в охлажденном виде. У нас они не успевают остыть, сметаем, только скомпоновав :-) Юлька, раз сделаешь, будешь всегда облизываться, вспоминая этот вкус! Я фаршировала кабачок - фигня, перец или гогошары лучше. Голубцы - ваще красота. Но занятой маме легче всего перец нафаршировать. Я - не еврейка, но обожаю определенное еврейское блюдо из баклажанов. Целые наколоть и запечь в духовке до мягкости. Дать стечь соку. Потом перемолоть в мясорубке или блендере, добавить выжатый чеснок, соль, перец и майонез, взбить все воздушно. На поджаренный тостик выложить массу, украсить ломтиком помидора, веточкой укропа. Деликатесс, однака :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Также их обжариваю кружками, кладу помидорки сверху а на помидорки пасту: чеснок + сыр тертый + майонез. Вкуснооооо!!!!! Вчера мужу делала как раз! Надо будет и такое попробовать.
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты, похоже, тоже )) У него есть рассказ, убей - не помню название, короче, там громила не в сезон искал ночью для своей новобрачной пэрсик...а ему все апельсины предлагали. Так, вот, я в роли ентого самого громилы сейчас! Любимый попросил "фаршированный баклажан", так что апельсины не катят и не предлагай! ))) Мы в ресторе ели каком-то, дык он щас вспомнил и застрадал: "любимая, - грит, а не могла бы ты...как тогда...когда нам было так хорошо..." И что мне было отвечать? "Фигня, - говорю, дорогой, конечно могу, лег-ко, только время надо выбрать" На слабо, короче, поймал! ))) А за рецепт спасибо! Сегодня попробую исполнить )))
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|