![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

фрукты и овощи, чтобы аллергия прошла и посмотреть зависимость еды от аллергии. Мы же вообще кормимся по чуток и не из банок. И все было нормально. Тут, с дуру, дала ей кашу овсяную первый раз Нордик, подмешала тот же банан и вскормила 6-7 ложек сразу. Мы так много никогда не кушали! Вот потом и появилась эта потничка. То ли зубы, то ли количество каши повлияло?! ..рен знает! Но больше склоняюсь, что аллергия может и от большого количества появиться, т.к. от маленьких порций (3-4 десерт.ложки) у нас ничего подобного не наблюдалось. А мож из-за зубов?! Главное, смотрю, чтобы не ухудшалось состояние кожи.  Кстати, все думаю, а аллергия на мамино молоко в таком возрасте бывает?! Я тут чипсов неделю назад обожрамвшись...  

Машута & Дашутка (07.11.02)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У вас вообще после всего теперь краснеют?! Т.е. состояние ухудшается или держится ровно?! Я оставляю каши, т.к. считаю их менее аллергенными: рисовая, гречка, печ.зел.яблоко еще можно. Хотя детки индивидуальны. Сама я кстати тоже перестаю есть сладости и все такое. Попробуй сейчас может в основном молоко давать. А прикормы в очень маленьких дозах - 1-2-3 десертные ложки. Поверь, от этого голодным он не будет и витамины все с молоком твоим будет получать! А зубы у вас там не режутся?!Машута & Дашутка (07.11.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все новые продукты вводятся по-немногу, дабы организм начал вырабатывать фермент для их переработки. Step by step. Но я сама чем-то перекормила дочку, у нас тоже щеки - не ах.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

уже лучше щечки стали и спала Даша сегодня гораздо спокойнее. Зуб-то прорезался! Машута & Дашутка (07.11.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

аллерген исключила... Думаешь, помогло? Фигу там...:-( Теперь щеки краснеют после всего... 

Света и Гордейка (26.11.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

F-99 полужирная, правда, у нас сыпь была( 

Это от кожи ребенка зависит - кому-то бепантен, кому-то десетин или драполлен - короче, тебе придется эксперементировать)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Света и Гордейка (26.11.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машута & Дашутка (07.11.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светик, я так "борюсь" - вернее, жисть Ваньке облегчаю - завари ромашку, протирай раза два в день, только обязательно после этого кремиком детским мажу, чтобы не пересушить

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|