![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Новеньких примете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Конечно! Добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
![]()
с Дашкой на прогулке о том, что у нас нет мам с именем Надя и вот... пожалуйста!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте о хорошем? у кого что в наличии?
У нас полное отсутствие зубов их НЕТ! у мужа первый выполх в 10 мес. (вот откуда все проблем. ухххх... вражина!) ждем теперь сразу много! Владос сидит если посадить или садится сам из почти горизонтального положения ( Валенок!) Встает на ножки в манеже, в ванной, по маме. Пытается ходить, цепляясь за поручни кровати ( получается слабо). Ходит смешно если держать за обе или под обе ручки. Ортопед сказал, что все наши проблемы из-за моих родов. И не бывает детей которые не ползают! НЕЛЬЗЯ давать ходить пока не научу ползать!ААА!!!! вот тебе и о хорошем.... Кормила до 8 мес, сейчас могу нацедить 50 мл в день! У кого как с этим??? |
|
|||
|
|||
![]()
такой чухни наговорил... ЕСТЬ дети, которые не ползают. Они просто минуют этот этап в развитии и сразу начинают ходить. Это прописные истины!!! Насчет наших достижений я тебе рассказывала. А кормлю я сейчас только один раз - ночью/утром. Но это не помешало мне неделю назад травануть ребенка так, что пачки из 64 подгузников нам хватило на неделю от силы (с учетом того, что в них он только спал, ел и гулял на улице). Нацедить же не могу ничего вообще...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
да я и не расстраиваюсь сильно, просто долго сама себе боялась признаться в том, что роды действительно были скорыми. вслух произносить страшно было, так как учили нас Не ХОРОШО ЭТО.
Светик, меня не сосут с 6 мес, он вообще не понимает что я имею ввиду когда ему в рот грудь сую....вот пальчиками за нее хватануть-Это супер, а сосать.... нее, не барское это дело ![]() Свет, а согласись хорошо, что наши крохи лет так до 2 сврей жизни ничего не помнят? Мы их травим, делаем уколы, обжигает и т д... жаалко бедных крох ![]() А чем ты его так??( только не говори, что бананом?) |
|
|||
|
|||
![]()
грудью... Сама колбаски, млин, покушала - и весь следующий день от унитаза не отходила, не зная, какой стороной к нему поворачиваться... Потом выход нашла (извините за подробности) - сама на него, а перед собой тазик... Вот такое веселье было... И понос на неделю... Пережили, слава аллаху (ТТТ)... Так что радуюсь теперь, что кормление только одно осталось... Страшно подумать, что бы было, если б я до сих пор всерьез кормила... Меня-то как колбасило, а ему - представь...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Неправда про неползающих детей! Я сама не ползала, а сидела, а потом ходила:-) А потом получила первый взрослый разряд по художественной гимнастике, да бросила, так как решила, что спорт не для меня. Так что все у вас в порядке! А зуб у нас тоже только вылез первый внизу, хотя лез долго. А молока сколько ни есть, корми и все, - все в пользу....Я сразу так на "ты" перешла, ничего:-)? Кажется, мы не знакомы:-) Или я ошибаюсь:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как знакомы! Просто хочется новой жизни с новым ником
![]() Оля и Владислав 10.12.02 |
|
|||
|
|||
![]()
и я не ползала, и от Аринки этого не жду. Про мужа не знаю, спрашивать у его мамы бесполезно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|