Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 14:56
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Всем бы нам такими как ты... И легкомысленными... И

как куклы...:-) Ленчик, у меня от тебя настроение поднимается.:-) *тихое признание*
Может эта... Тете передать чего надо или там наоборот - тебе от тети?;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 31.08.2003, 15:38
Юляша
Guest

А че, я за! Только в Калифорнию интересно одним ехать, в смысле, без ребенков и пап ихних ))) Там же это - море, солнце и эти...как их...аааа - калифорнийцы ))))
Старый 01.09.2003, 14:57
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Э-э... Загрузила...:-) Не, ну ты подумай -

калифорнийки с детьми, а мы - без... Мы им завидовать будем - они нам... Не-е... Ребенков возьмем... А пап... ГЫЫЫ... Пап-то я и не планировала!;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 29.08.2003, 15:04
Merika
Guest

По умолчанию А-а-а! Запутали!!!! :) Ну, надо же! Я же не о всех все знаю!

А про Маму Михи вообще очень мало знаю! Тут вы все фотками перекидывались, я и подумала, что это ее Миха. )) Позор мне! Столько в форуме живу и такая невнимательная клуша!! На сайте ведь нашем уже 5 раз перечитываю о всех информацию и до сих пор запомнить не могу. Все! Надо встречаться со всеми лично! А Полюшка очень выросла, глазища действительно оболденные! Ну, надо же было так! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 29.08.2003, 15:41
Юляша
Guest

Машуль, брось сокрушаться! Ты мне настроение на пол-дня подняла ))))))) За глаза отдельное спасибо ;-)
Старый 30.08.2003, 12:18
Merika
Guest

По умолчанию Но хоть настроение подняла, и то хорошо! :) )))

Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 29.08.2003, 15:22
Vesta
Guest

По умолчанию Уржаться с вами :))) Наталья тоже посмеется, если прочтет :)

Машунь, я тебе одну успела выслать, пэрсонално, такскааать...
Старый 29.08.2003, 15:45
Юляша
Guest

Надо ее в наш топик завлечь. Она уж, поди, с интернетом? ))))
Старый 29.08.2003, 19:55
Vesta
Guest

По умолчанию А кто его знает

Если на работе появится, будет иметь интернет. А как с ней "домашней" сообщаться, не представляю пока. Буду ждать весточки :-)
Старый 29.08.2003, 02:22
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию Двуязычие, блин:-)

Улетел наш папочка в Россию, родителей попроведать, папа его все хворал последнее время. Сейчас, слава Богу, более менее ... в прошлом году нашли лимфогранулематоз, 2 сеанса химиотерапии, облучение, потом все лицо умудрился обжечь в гараже. Уже зажило, но одно ухо так и сгорело напрочь. Мы решили в этом году еще не летать, жалко мне Катю еще мотать. Теперь мы одни дома, точнее все время не дома, а по гостям разным шляемся:-) Сегодня пошли гулять с подругой и ее 11-мес. мальчиком. Она твердила-твердила мальчику: "Say doggy, say doggy". Он молчит, разок сказал "аф", типа "гаф" ей в ответ и все. Тут моя Катя недолго думая "doggy" говорит так отчетливо, тут подруга начинает приставать к Кате "Katya, say doggy". Ну и Катя каждый раз на "say doggy" выдавала "doggy" и так 6 раз подряд! Вот так-то... Даже не знаю, радоваться или грустить...Какие-то у меня смешанные чувства. Теперь наш словарный запас: "мама", "папа", "дядя", "тятя", "ня", ""дяй"...ну всякая непереводимая деская чепуха-белиберда и теперь вот "doggy".
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид