![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Оль! У нас тоже энергичный ремонт перешел в режим ожидания прихода финансовых поступлений!;-) А денежек все нет. Правильно Жванецкий говорил: Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!
Как на вождении - получается? Уже катаетесь на бибике или только пока теория? Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
теорию, чем больше я ее учу, тем больше пропдает уверенность, что я смогу водить машину по городу, накатывает страх. Но может у всех новичков так
![]() Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Это всегда так, а там как сядешь......ой, красота!
Только (правда не знаю как у вас, у нас есть определенное кол-во практических занятий, а остальные по желанию), так вот если не жалко денег, берите побольше практических занятий, т.к. с инструктором легче учиться чем со своими (у него то это работа). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! В вождении - клавное уверенность в себе. Если ты боишься машины, а тем более боишься машин, которые едут тебе навстречу - за руль лучше не садиться. Я знаю такие примеры. Я была с самого начала уверена в себе - и все получалось! Даже инструктор похвалил как-то, сказав, что у него не все ребята хорошо так ездят, как я.
А теория - ее лучше учить сразу по билетам - вопрос появился в билете - сразу лезешь в правила. Мне по крайней мере так легче было запоминать и правила и билеты! Удачи, у тебя все получиться! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, привет, что-то связь стала ужасной. Как твои делишки, как настроение, очень рада тебя услышать с утра пораньше.
У меня сейчас 25 ДЦ БТ 37,0. Очень боюсь наступления М. Так не хочу... У меня сейчас левый бок так потягивает и немного низ живота. А вчера так голова болела, думала что конец света для меня настал. Приняла лекарство от давления и гол боли. Но БТ то держится. Боже, чтобы все получилось как хотелось. Поддержи кулачками. Тебе тоже удачи во всем ;-). Всем девченкам привет огромный преогромный. ;-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
терпения!!!Удачи!
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет!
Вчера отпразновали Д.Р. мужа. Я столько всяких вкусностей наготовила.....ням!А сегодня мамин Д.Р. Так что гуляем!!!!!! Нати, таблетками не увлекайся. Держим за тебя кулачи.......щи!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Уррра, Ьелочка появилась, веселая такая, все про еду (щи) думает, наверное так все у вас на столе аппетитно..
Спасибо Бельчик за поддержку, ох, не знаю ничего, каждый день вытаскиваю градусник и молюсь.. А таблетками я не увлекаюсь, просто вчера терпеть не было сил. Да и испугалась я, дкмаю если что и получилось, а у меня давление вдруг подскачило, то все и сорваться может. А может это перед М так голова болела? :-( О, Боже, дай мне сил, выдержать все, до появления моих масиков, сколько бы это не заняло времени. ;-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, девочки! Яло, спасибо за поздравление
![]() ![]() ![]() А еще я как дурочка графики делаю из своеи БТ. Сегодня вот такая картина, думаете О сегодня? 2 36.7 3 36.7 4 36.7 5 36.9 6 36.8 7 36.8 8 36.8 9 36.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Жанинн! Да, очень часто мы не ценим того, что имеем. Я вот даже не хочу читать ничго из ТД, такая жуть и мутота.
А вообще ты не одна такая дурочка, которая графики рисует из БТ! И сегодня, кажется, у тебя как раз время для О, хотя 9 д.ц., не рано ли или у тебя всегда так? Но все равно, не пропустите момент! Муж еще не проверялся после операции? Как у него дела? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|