![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она ж разная бывает: смываемая водой и несмываемая без спецсредств (в бассейн и под дождь и слезы...). Вы это про первую,, наверное, читали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз разговор зашел о туши... А не подскажите, в каких удлиняющих есть маленькие такие ворсинки? Когда-то была у меня в юности орифлейм с такими ворсинками, мне очень нравилось, как удлинялись с ними ресницы. А с тех пор не могу подобную найти. Описания читала - нигде не нашла об этом, даже просто понять удлиняющая или нет часто нелегко :-(, а перепробовать все туши нереально.
|
|
|||
|
|||
![]()
там как раз ворсинки есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ревлон есть тушь с ворсинками. Название не помню. Только мне попалась полузасохшая тушь. Ехать сдавать было лениво, дома валяется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится шанелевская с тонкой кисточкой. Еще Диор не помню назван. такой золотой тюбик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти ворсинки называются-регард,так что можно читать на тюбике,есть там онЕ или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, а на англ. так же?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эге,также.Это регард лохматость повышает:-),он иногда даже отдельно продаётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Живанши удлиняющую кто-нибудь использует? Как она?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз пользуюсь уже второй упаковкой Givenchy Mascara Allongeant Miroir (кажется, так. Вот здесь рисунок: http://www.euro-moda.ru/kosmonews/make_ap.html). Очень нра: удлиняет, суперски отделяет реснички одну от другой, ложится без комков, не осыпается. Но: объем не придает и засыхает быстро.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|