![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, что интересно? Тем, кто за границей это наверное, хорошо знакомо. Вот у нас здесь и евреев, и русских, и армян много, но вот есть что-то общее во внешности. Вот всегда советского человека узнаешь, как бы одет ни был. Я думаю, хорошо мы все друг с другом перемешаны, хотим мы этого или не хотим. А что касается евреев, ну, меня например, за последние поколений 5 я ручаюсь, а что до этого было...
Испания, Германия, Польша- дорожка-то длинная... |
|
|||
|
|||
![]()
Наверняка людей с монгольскими корнями больше чем с еврейскими.
|
|
|||
|
|||
![]()
если много путешествуешь.В Москве- "вы девушка, похоже из Молдавии?", в Германии-Скандинавии -"булгариш, итальяно?", в Штатах того хуже- "polish or french"?. Приятно чувствовать себя такой "разносторонней"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой бывший муж оказался редкостным глупцом, мелочным, злопамятным, мстительным, занудным, жалким да и всего не перечислишь :-( В нем 50/50 русской крови и еврейской (мама еврейка). И главное- никто ничего подобного в нем вначале не разглядел! тем паче я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ, нет, если мама еврейка, то "количество" крови рояли не играет: сын еврейки всегда еврей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И, само собой разумеется, именно по этой причине он обладает всеми вышеперечисленными качествами.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
"Заметьте, не я это предложил!" (с) "Покровские ворота".
Оль, а вам не кажется, что вы ищите наезды на _всех_ евреев даже там, где их вообще нет:-)? Ну, сказала дама, что её бывший муж был вот такой. вы много хороших отзывов слышали о бывших мужьях? Так что нациолнаьность мамы имелась в виду в последнюю очередь, как мне кажется. |
|
|||
|
|||
![]()
в последнюю. но мамин характер сделал его таким как оказалось позже. Это властная женщина, неэмоциональная жесткая, но жизнь не удалась в чем винила сына, унижала жалела что на свет родила, ему не хватало внимания и ласки. Мне его очень жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле вы нарисовали весьма нетипичный портрет "еврейской мамы". Точлнее. совем нетипичный:-). Так что национальные корни в этой истории совсем не при чём.
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть не при чем, но матриархат мне так казалось, играет большую роль. Здесь было еще много других причин, это неблагополучная семья и неустроенность. Еще прочитала на еве выдержку из одной работы оботличительной черте еврейских мужчин, там говорилось что их образ мыслей и действий подобен женскому. Сравнила. бывший вел себя почти как женщина, но мне это не подошло. Но его комплексы стоят в основе всего
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|