![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя там рекомендуют усиленно :-)
http://www.forum.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=91359&mc=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Оттого и живу так...гм...весело:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди!!!Как же я люблю ЦИВИЛИЗАЦИЮ!!!Как писала где-то КМ,если мне когда-нибудь захочнтся чем-нибудь попрекнуть моих детей,эти выезды в деревню будут на первом месте.А вот детям хорошо,весело и радостно,и Рома даже плакал,когда мы уезжали.И Бо на воле расцветает.Что же я за урод такой-ну никак мне вся эта природа аллергийная на душу не ложится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы съездили ненадолго и все вернулись? Пробный выезд? :-)
Ев, про урода брось (про себя вообще ничего плохого нельзя говорить, даже если кажется, что это правда :-)). Ежли тебе неможется там, то откуда взяться радости от общения с природочкой и воздушочком. Я это дело люблю, но мне хватает одного дня по горло :-). И вообще, когда куда-нить выезжаю, мне не хватает множества моих вещей :-). Так что, езжу везде с огромными чумуданами :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Только это не спасает.В деревне на меня накатывает вселенская тоска,я сутками размышляю о бренности земного существования и безысходности бытия.При этом большей частью лежа на гамаке и смотря в небо.Если учесть,что при этом я еще зверски ем,то три лишних кг-малая плата за такой вот отдых.А вот детям там в кайф.Мне же хватает обычно двух дней,чтобы заплесневеть и затосковать.Может,оттого,ч о там нет инета?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя первая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>
Целоваю крепко во все щеки, напилингованные и не,<br> мечтаю встренуться когда-нибудь лично и лично засвидетельствовать свое почтение!<br> Любим и все такое :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|