![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее высказывание, но, пожалуй, лишнее, как говорится, "без сопливых")) За издевательство не сочла - даже "спасибо" говорю за уделенное внимание) Вот только интересно, и чем я Вам так запечатлелась, что Вам судить обо мне вздумалось? А образования всем не хватает, Вам, по всей вероятности, тоже, несмотря на столь преклонный возраст, не думаю, что Вы будете отрицать это; учение и в глубокой старости - не помеха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходила, посмотрела. Шла в ожидании чего-то ВЕЛИКОГО и запаслась платочками, пошла одна чтобы дать волю чувствам и....НИЧЕГО. ПУСТО. Фильм оставил неприятное впечатление. Одно какое-то ощущение "пузырящегося" Мэла Гибсона. Все слишком, все через край. Чего-то очень не хватает в этом фильме. Не могу понять чего правда...Удачный ход девушка дьявол с голосом мужчины. Образ матери прописан хорошо. Тронула сцена где она бежала к нему вспоминая как он упал как маленький ребенок. Приятно было увидеть в роли магдалены, румынскую актрису, которая сыграла главную роль в итальянском фильме Малена.
Все таки Мел не смог до конца уйти от влияния своего отца. На сколько я помню они принадлежат какому-то течению отделившемуся от католицизма. Надо в интернете будет точнее посмотреть. Но одно я точно помню, его отец когда-то заявлял что Холокоста не было и Мэлу приходилось извиняться и говорить, что "папа не так выразился". Вот и я вышла из кинотеатра с ощущением, что "евреи распяли христа", ели отбилась от этого ощущения, уж как-то на подсознательном уровне фильм сработал. Моя подруга, еврейка, после просмотра фильма тоже позвонила мне и сказала, очень уж антисемитский фильм....Короче я разочарована и мне фильм не понравился. вот мое мнение. Может оно очень неожиданно, но я и сама его не ожидала. Шла за тем же опытом, что и вы, а получилось .... Только пожалуйста, те которым фильм понравился, не обвиняйте меня в твердосердии (интересно есть такое слово или я его сама сейчас придумала). Дело не в этом, а в чем-то ином, я сама ещё толком не пойму, но меня он не потряс и я даже не всплакнула. |
|
|||
|
|||
![]()
Так часто бывает, восприятие разное.. Я тоже нередко ожидаю чего-то сногсшибательного, но разочарование берет верх. А эта актриса (блин, забыла, как ее зовут), которая Малену играла, румынская, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это я так коряво выразилась. Она итальянка, зовут ее Моника Белуччи, но она жила в Румынии. в то время когда начали снимать фильм. Короче Мэл Гибсон сказал, что ее они нашли где-то в Румынии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже сегодня посмотрела. И НИЧЕГО. Ощущение от просмотренного третьесортного фильма. Еще раз посмотреть желания нет. По-моему Гибсон просто решил оскандалиться. Единственное , что затронуло, это мать. Вот кто перенес страшные муки!!!
Ольга и Егорка (16.08.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Во! абсолютно мои ощущения. Хорошо что я не одна такая
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня смотрела в трёхсотый раз, наверное, фильм Список Шиндлера.
Показаны страдания не Бога. А - обычных людей.... Тяжёлое и в то же время - светлое - впечатление от фильма. Но я не об этом. В топике про Мин. России Сергей и Муся призывают русских - раскаяться. За зло, сделанное Христу - евреями. А мне интересно, хотя бы вот Мусина т.зр. интересна - Христианам не надо раскаяться за зло, причинённое евреям? Или миллионы уничтоженных евреев это ничто,, даже по сравнению с Христом? Хотел ли бы Он такой "мести" за свою кровь?? Одни вопросы.... |
|
|||
|
|||
![]()
Не отвечу, потому, что вы спрашиваете не ради познания. Зам тратить время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как весело - Вы умеете читать мысли?? Или видите насквозь души человеческие? Знать мотивацию?;-))
Не хотите - не отвечайте, могли бы просто пройти мимо.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Необязательно читать мысли, имея дело с такими, как Вы:-)
Вы просты, как скатерная дорожка, ничего нового не придумали. Такие, как Вы и Кира в начале прошлого века святое прали. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|