Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 16:17
Дина
Guest

Да, про иммунитет я тож подумала, но связала это с немыслимым количеством всяких гормонов в организме...
Старый 27.04.2004, 11:03
Дина
Guest

Девчонки, привет! У меня сегодня шестой день со дня переноса. Пятого сдаюсь на ХГ. Так хотела приехать на встречу, но слегла после пункции, думала, все нормально будет, а три дня оклематься не могла. А теперь вот снова то понос, то золотуха: в выходные болело горло, а теперь уже и кашель, и насморк. Как же быть в такой ситуации, девоньки?
Старый 27.04.2004, 11:27
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

ой, Дина появилась! ну слава Богу, что всё состоялось. Скольких перенесли? Каких?
про простуду. лечись, но только не лекарствами. Я например всегда ингаляцию делаю, с добавлением травы шалфея или эфирных масел (я кедровое использую). полоскания. теплое питье. если ходишь на работу, одевайся теплее.
если есть высокая температура - звони Калугиной, пусть рекомендует лекарства.
удачи! (очень надеюсь, что у тебя получилось!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.04.2004, 11:35
Дина
Guest

Вообще, получили четырнадцать клеток, перенесли три эмбриона, по поводу остальных долго динамили, потом сказали, что они плохо развивались и замораживать они их не будут (обидно жутко, я рассчитывала на крио в качестве запасного варианта). Так, что еще... На прогестерон хожу сдаюсь каждые три дня... В четверг опять попрусь) А женщине, которая со мной была и на пункции, и на переносе, больше сказали на прогестерон не сдавать, ждать часа "ИКС". Почему: мне непонятно...
Да, по поводу "Каких перенесли" я вообще понятия не имею, самой интересно... Но, видимо, это останется тайной, покрытой мраком... Мне даже сколько прогестерона еле-еле говорят, с неохотой...
Старый 27.04.2004, 11:43
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

блииин... (ЦПСиР этот) обязательно когда пойдешь на прием спроси у нее - какого качества эмбрионов переносили, у тебя этот их эмбриологический протокол в карте. я вот только потом и узнала, что у меня хорошие были (А и два В, четвертый правда хиленький С). если б знала с самого начала - настрой был бы другим. может это ничего бы и не изменило (я имею в виду результат), но... кто знает.
Старый 27.04.2004, 12:23
Дина
Guest

По умолчанию Zolge

А какая теперь уже разница? Я не пойму, почему остальные такие хилые были...
А почему тебе переносили четырех?
Кстати, была я у твоей... После пункции сильно болели яичники, моя сказала приехать, если сильные боли будут, а сама на какую-то конференцию уехала, ну меня к твоей и отправили. Они меня послала на укол баралгином (!). Я бы если б знала, не поехала бы через всю Москву на такси из-за какого-то баралгина, блин... Теперь это место после укола так болит, что я даже спать не могу (а прошла уже неделя), йодовую сетку делать боюсь...
Старый 27.04.2004, 12:49
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

разницы-то может и никакой, но на настрой (мне уж теперь-то кажется) влияет.

что-то я смотрю, у тебя настроение кислое... нельзя так. послушай старшего товарища с неудачей за плечами. веришь-не веришь, а у меня про тебя предчувствие...
кулачки мои @@@@@@@@@@@ для тебя.

а про баралгин... не надо было конечно ехать, просто позвонить, они ОБЯЗАНЫ были соединить с любым врачом - ты в цикле! блин, "приехать, если боли будут" - нда, рекомендация конечно...эх
Старый 27.04.2004, 12:54
Дина
Guest

Нет, кстати, настрой у меня нормальный. Я даже знаю, чем буду утешать себя, если что... - на море поеду!!! )), на диету сяду и всё такое...
Это я видимо, от болезни так разгундосилась
Старый 27.04.2004, 13:14
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

ой не не не,.... я тоже думала "если что... куплю давно брошенные любимые сигариллы и ПОКУРЮ всласть". даже мысли такие не допускай. утешать не в чем будет!!! вот так и не иначе

(а курить так и не покурила кстати, уж и не хотелось как узнала, что ничего...)

держись, лечи простуду. на след.неделе обещают +23. о как!
Старый 27.04.2004, 13:33
Дина
Guest

Большое Спасибо, тебе, Оль, за поддержку!)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид