![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к немногим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я такая :-) в какой-то момент напрягаться стала и из-за этого, и из-за того что после кесарева мне узи ни разу не делали. сходила к врачу - посмотрели меня, сказали что матка будто и не рожала, а толщина слизистой такая что месячных пока можно и не ждать... успокоили в общем))
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь я как большая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня также. У врача была, УЗИ делала, сказали, что все в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОка успела отксканировать эти. Вечером еще постараюсь выложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причёска у тебя классная, мне очень нравится и тебе идёт, ты помолодела однозначно! :-) Макся на первой в панамке здоровский! В чём это он измазюкался так? Ягоды кушал с бабушкиного огорода??? Никак не пойму на кого Макся похож? На тебя вроде больше? А вообще так вырос, повзрослел, хлопает где...даа совсем большие наши малыши становятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджуль, спасибо
![]() ![]() А у бабушки огорода не имеется :-(Это мы чернику собирали. ПРобелма теперь только в том, что каждый раз, видя ягоду на кусте, МАкся вcей душой к ней рвется. А как обьяснить, что низзя... |
|
|||
|
|||
![]()
Алиш, классные фоты! Начнем с Макса - как он вырос!!! Мне кажется, что он на тебя больше похож. В панаме и в ягодах - ну такая смешная мордашка, хоть в журнал отправляй! Это вы так день рождения справляли, да? Ты просто обалденно выглядишь, действительно, эта прическа тебе очень идет. Отдохнувшая и посвежевшая на Родине. Папа у вас очень заботливый, видно, что в жене и сыне души не чает. Кстати, взгляд у Макса на его взгляд похож. Fun - это как я поняла, с бабушкой, ты на нее похожа :-) А еще что за тетенька там? В общем, ждем следующей партии :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пo-моему, он все-таки на папину сторону больше похож. Во всяком случае, глаза точно не мои.
А Fun - это мы у знакомых впервые в жизни караоке поем. всей дружною толпою. Удачно просто получилось, что все пели, а МАкся к тому же подшлепывал ![]() Снимались как раз в первый день приезда (прилета ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красавцы, и мужчины и мама
![]() ![]() ![]() Наталина |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|