![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно! Мы, толстушки, можем прикрываться «конституцией», «генетикой», «не буду такой, как все!». Говорить, что «хорошего человека должно быть много». Но как резко мы пресекаем попытки установить контакт с нами противоположного пола того же размера. Нам же подавай красавцев на белых жеребцах. И возникает следующий вопрос – а нужны ли мы красавцам?
Все давно привыкли, что в обществе все продается и покупается. В хорошем смысле этого слова. Ведь вы никогда не купите в магазине плохой товар? Зачем приобретать неликвид, если рядом на полках – супер-качество? Зачем Красавцу тратить время, силы и эмоции на Нечто 56-го размера, спасать Нечто от налипших комплексов, выслушивать хихиканье знакомых – какую коровку подцепил, если рядом бродят стада тонкокостных газелей? Ведь и сам Красавец и купец, и товар в одном лице. Он продает свою любовь. И, конечно же, взамен на что-то – любовь, симпатию, нежность, тело. Вы же не будете любить телеграфный столб? Что он вам может дать, столб этот? Ну что – продаемся? Продаемся… И подороже. Влад будет мой! Осталось похудеть на 15 кг. … Позвонила Наташка. Петров оказался подонком – исчез из очередного бара с той рыжей нахалкой. И счет не оплатил. Придется ехать, спасать рыдающую. Ну почему Петровы всякие бросают Их, а спасаю – я?! Все! Хватит! С завтрашнего дня будет у меня и Петров-мерзавец, и талия осиная, и Влад у моих ног! К черту высокие материи!.. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|