![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же твержу... Или твердю? Как правильно? :-))))))))))))))))))))) Твержу. Только там все еще интереснее, чем просто прорекламировать себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белые ползунки на антене огромного джипа!Кто видел что круче:-)?Ребят,не будьте такими серьезными,акция эта-дело прикольное,хотя вчера Сорловьев на двух каналах говорил,что ее уже заметили и ужа обсуждают вверхах:-).А вообще,я люблю все,что людей объединяет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
видеть, что людей можно объединить. А сегодня гораздо больше белых ленточек и это радует! Наш финансовый директор разодрал на ленточки свою белую рубашку (запасную) и всем раздал. Ну правда прикол? А я мучилась, что мне некуда эту ленту прилепить, и вдруг обнаружила на своей машине антену! Так что тоже пойду привязывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну поравнная на ленточки рубаха финдиректора -- это круть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"обнаружила на своей машине антенну" - это зачеееет! 8)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня привесила ленточку. Пусть это ничего не изменит, но реально водители на дорогах более вежливые сегодня, и настроение хорошее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. хочется - привяжите. она висит и есть не просит. не хочется- не привязывайте. нееет, начинается жвачка с далекоползущими выводами...
вроде пока никого не штрафовали за белые тряпочки. нет, народу неймется. настолько неймется, что не лениво анонимно заходить и вякать. |
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня на Рублевке видела супервариант: с белой ленточкой и с мигалкой(!):-) Интересно, против чего он протестует...
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, ОСАГО ему дороговато...:-) Или налог на шипы сильно подорвет семейный бюджет...:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|