![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он просто издевается - сегодня тоже повешу)
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас мигалка? Вы водитель или возимый на ней? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто круче:-)Хозяин фирмы где я работаю,узрев два дня назад ленточки на машинах,обратился к персоналу с вопросом что за фигня?Персонал объяснил...через 5 минут водители уже прикрепили ленточки...ко всем трем машинам кортежа сопровождения,в том числе к машине хозяина-"Порш" сделанный под заказ,выкрашенный эксклюзивной краской:-).Теперь кортеж смотрится просто супер!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наш шеф сказал, что его все устраивает0может черную повесить ленту ему тогда? Половина сотрудников того же мнения, грят : Пусть все будет только дороже, идиотов меньше будет на дорогах и машин гнилух
|
|
|||
|
|||
![]()
бензин дорожает - скоро пенсионеры не смогут ездить. Мне с з/п больше среднего - и то накладно, а пенсионеры ездят, и полно их ездит... Ну а каким образом подорожание на идиотах скажется? Что, все хорошо зарабатывающие - умные и адекватные?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Злая я сегодня. Предлагаю новую акцию - красная ленточка. Протест пешеходов против произвола водителей на переходах. Какие-то козлы с белыми, блин, ленточками сегодня на нашем переходе не только не притормозили на желтый-ближе-к-красному-свет, но после переключения на однозначно-для-них-красный переехали переход. Лучше бы правила соблюдали, а не протестовали. Прально с вас дерут три шкуры, прально. Еще больше надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ленты цеплять будем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на макушку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тогда зеленую повешу. Ну, и что что патрик уже прошел? Повешу на коляску, в знак протеста против парковки на тротуаре (пока их объедешь...) и отсутсвия нормальных условий для колясок в городе - пандусов, дверей на фотоэлемиентах... И буду по такому же бантику выдавать всем молодым людям, которые мою коляску по лестницам таскают. А то таскают задаром - хоть польза будет...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|