![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только не пойму: это "детский сад" или эпатаж? Поелику ОСАГО действительно необходимо и тарифы совсем не высоки. Мигалочники были и будут, пардоньтесь, если у вас лично происшествие (не дай Бог) случится, вам будет радость от того, что на происшествие органы к вам приехать скоро не смогут из-за "пробки"?! Я б вот с удовольствием любую ленточку повязяла, чтоб ГИБДД ВСЕХ нарушителей ПДД нещадно наказывала - ездить невозможно - сплошные "беспредельщики" и дурные "чайники" на дороге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то вы не очень корректно "беспредельщиков" и "чайников" уравняли...Мотивация-то разная у них...Да и потенциальная опасность тоже...И вообще-чайники-не самые злостные нарушители ПДД все же...
А мигалочники мигалочникам рознь. Никто не собирается представителей спасательно-аварийных служб мигалок лишать. А вот если я не потеряю время из-за перекрытой по причине проезда чиновника дороге, это будет для меня не так уж и плохо, согласитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка, вы чего с дуба рухнули)))
Какие органы на происшествие?? Речь идет о машинах сопровождения депутатов и проч.власть-денег имущих. А по страховке согласна. Давно пора. |
|
|||
|
|||
![]()
Тады давайте "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Тады давайте "мухи - отдельно, котлеты - <BR>
> отдельно" ![]() <BR> Давайте. Против мигалочников(сопровождени ) я готова авто ленточкой обмотать и бантиком завязать. Достали!!! Блин!! Шипованую резину - надо не налог вводить, а дороги нормальные делать. Я эту резину сама не люблю, но пару раз на льду чуть не въехала, если бы не шипы. Дороги чистят? Зима приходит неожиданно. Во дворах вообще голый лед. А куда дорожный налог девается? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте.
Против мигалочников(сопровождени ) я готова авто ленточкой обмотать и бантиком завязать. Достали!!! Блин!! Шипованую резину - надо не налог вводить, а дороги нормальные делать. Я эту резину сама не люблю, но пару раз на льду чуть не въехала, если бы не шипы. Дороги чистят? Зима приходит неожиданно. Во дворах вообще голый лед. А куда дорожный налог девается? А страховка пусть будет. Я сама страховала всегда, когда еще не было обязаловки. |
|
|||
|
|||
![]()
"с целью выступить против высоких тарифов ОСАГО, перекрытия дорог для мигальщиков и пр" - так против чего!!? Просто повыступать!? Собрали в кучу НЕСОВМЕСТИМЫЕ вопросы и НУ выступать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и смешали.
Это что экзамен по математике? Я напр. поддерживаю два пункта. А третий могу поддержать с пенсионерами вместе, для котор.тарифы страховки высоки. Это мое личное мнение. Вы можете не выступать - вас никто не заставляет Чего так возмущаться то. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет "тарифы не высоки" - это смотря с чем сравнивать, у меня в Эстонии страховка обходится в 1200 крон в год (~2700 рублей), количество людей, допущеных к управлению - неограниченное, зона действия - все страны "зеленой карты". Прикинул на сайте РОСНО - в Пскове я бы платил 2970 рублей, чуть побольше, чем здесь, а вот в Москве - уже 5940, более чем в два раза дороже...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|