![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут меня тоже интересует. А как продать? Ведь сосед не будет пускать потенциальных покупателей, чтобы посмотреть комнату и всячески препятствовать продаже. Цену комнаты наличие таких соседей здорово снизит. Как с этим-то бороться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Запустить туда кодлу бандитского вида. И пущай покупателей изображают. Можно артистов для этго нанять.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы полагаете, что комнату в коммуналке можно продать намного дороже? Ну, поторгуйтесь с соседом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что, конечно, дороже. Мы без проблем продали комнату в коммуналке за 15000 баксов в 2002 году, и это было не особенно дорого, потому как дом был с деревянными перекрытиями, хоть и сталинский, ремонт в комнате мы сделали сами, просто косметический, а на кухне вообще никакого ремонта не было. А за 2 года цены еще выросли. Я, конечно, понимаю, что в Питере цены на жилье несколько ниже, чем в Москве, но все-таки 8 тыс. за комнату - это не просто мало, а мизерно мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я себе представляю "комнаты в коммуналке" в центре Питера очень своеобразно. Например, у знакомой на Васильевском такая комната. В доме, который построили в 17каком-то году и с тех пор, похоже, ни разу не ремонтировали. За такую комнату 8 тыс. -- очень много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в квартире всего 2 "хозяина", комната стоит дорого. Я жила в коммуналке на Петроградской стороне в доме 1852 года постройки. Три комнаты, двумя из них владела соседка. Ей предлагали за эти комнаты двухкомнатную отдельную квартиру без доплаты на М. Московская, т. е. в очень неплохом и дорогом районе.
|
|
|||
|
|||
![]()
но не 22 тыс. енотов за одну комнату даже в центре на данный момент (я сама Питерка, коммуналку расселяла для себя). Количество комнат качественно влияет на цену. Степень лояльности соседей, увы, тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько Вы хотите за комнату? Нас интересует
|
|
|||
|
|||