![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вторые детки крупнее обычно, да и вы с мужем немаленькие, насколько я поняла. А ника ширококостная? Судя по соотношению рост-вес, то нет. Если нет, то и переживать нечего, будет высокая стройная леди.  

А про папика вашего согласна с Эльфом, явно он на комплимент напрашивался.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Твоя девочка", сказанное любым тоном, портит мне настроение. И он это знает. Делать больно жене намеренно - любимое занятие этого человека.  

Разве нормальный человек будет повторять обидные слова ЕЖЕДНЕВНО, зная реакцию близких? Так Макс свое имя забыл, только слышит от него "толстый!" или "жирный!" :-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто очень грустно такое читать. Я очень хорошо знаю, что такое не получать моральное удовольствие в семье. Сочувствую и верю, что будут перемены к лучшему.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если я смогу сгладить острые углы, то и сына не упущу. А вообще, у нас сейчас не самые легкие дни.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Па-апрашу Нику такими словами не обзывать! Чудесная девочка, все пропорционально. Ловкая, шустрая, сообразительная. Уж не знаю, с какой интонацией папик это говорил, но ничего оскорбительного не наблюла. У нас наоборот, сам себя нахваливает. Что, мол, дети от него красивые, поэтому надо ему плодиться и размножаться.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вылитая Алька. только в русо-голубоглазом исполнении! Ну и прилипла я к ней! :-) Совсем девчонку засмущала...Все ворковала ей на русском нежные слова, а она не понимала :-) А от английских моих восхищений вся застеснялась :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну воот, я планировала девочку кудрявую, темноволосую и зеленоглазую. А получилась прямоволосая, русая, а глаза настолько неопределенного цвета, что абсолютно необозначаемы. Серо-буро-непонятные. А наш вариант достался кому-то в Канаде, выходит?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На фотках кажется темноволосой :-)А серо-бурые глаза могут стать карими скоро.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу. Но потом потемнеет. А глаза смотрятся темными. УВЫ! Прикольную парочку сегодня видела. Двойняшки, наши ровестники. Никита - блондин, голубоглазка и хохотун. Лиза - молчаливая кокетка, кареглазая, темноволосая, кудрявая. Ну совсем непохожи. Бывает и так :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю с датой. А размеры Николькины- ну так ведь есть в кого, ты ве сама высокая, и муж, наверное, тоже. Модель растет!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|