Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 14:12
Ralisa
Guest

По умолчанию Привет-привет!

С возвращением вас! Ждали уже. Про мамолет ЯК-42 аж насмешила У тебя видимо страх перед маленькими самолетами. А на самом деле, они такие же, как и большие. Я на ЯКе в Египет летала (4 часа) и ничего. И с малым пару раз приходилось. Передай вашему папе от меня, чтобы он не волновался.

Про зоопарк такая же картина, как и у нас, я в прошлом топике писала. Тоже больше интересовали люди, чем звери. Придет еще их время...

Молодцы, что сделали анализы. Мы пока так и живем, не зная, какой у нас гемоглобин, полагаясь лишь на румяность щечек и шустрость. Видишь, какое материнство полезное занятие - свежий воздух, правильное питание, и, как следствие, гемоглобин повысился.

Будем ждать ваши фотографии.
Старый 07.05.2004, 14:54
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Туське0путешественнице! :-)

Ты меня прям пугаешь подробными описаниями полетов - нам самим летом лететь...

Про зоопарк не удивила, мы тоже не сильно интересовались зверями.

Кресло удобное - вещь! У нас не особо удобное, даже ездить далеко не хочется.

Показывай фотки скорее, сто лет вас не видели! :-)
Старый 07.05.2004, 15:36
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Приветствуем:-) Сколько у вас приключений случилось. На самолетах российского производства сама летать боюсь жутко, и поэтому не летаю. В зоопарк вот тоже хочу Ванечку сводить - интересно как отреагирует, ведь многих животных прекрасно по фотографиям знает. Гемоглобины и у тебя и у Юли отличные! Ждем фоток:-)
Старый 07.05.2004, 22:49
Нэнси
Guest

По умолчанию Так, у нас уже 8-е, поздравлю-ка

я Никосю и её неунывающую и неустающую маму!

Наташа, вот и "полторашка" вам. Только сегодня смотрела на Аришу и вспоминала твои слова, сказанные когда-то - жалко, что проходит этот младенческо-пупсявый возраст, растут детки, как грибочки, вот Аринка ростом уже больше, чем полменя и щёчки куда-то пропадать стали...

Кстати - про ваш вес. Похихикала я так зловредно - прикинулись "мелкими" - мы, мол, около 10 кг! А я на ваши фото сиотрела и думала - не могет быть! А вот вас врачи-то и вывели на чистую воду! Шутю я так, просто смайлы вставлять лень... А Аринку в последний приём не стали взвешивать, сомневаюсь, что и в полтора взвесят - в год даже не стали. Рост я сама намеряла 80, а лёжа 83. В год она была на 3 см короче.
Старый 08.05.2004, 01:43
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Нику и мамочку Наташу-Весту С ПРАЗДНИКОМ! Пусть детка только радует маму! (и нас) Мария и Катюша(26.11.02)
Старый 08.05.2004, 03:27
Vesta
Guest

По умолчанию О, спасибо, девчонки! :-)

Нэнсик, а Ника недавно в весе прибавила - как мясо и рыбу жевать стала. Я сама заметила внешние легкие "округления", да потяжелее стала. Когда ежедневно не раз поднимаешь, чувствуешь изменения в весе. А рост у нас давно стоя измеряют.
Старый 08.05.2004, 11:56
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну ладно, прибавила - верю,

но не 2 ж кг сразу!:-D А вообще, Наташ, ты на мои "наезды" серьёзно внимания не обращай - я просто всё, что касается цифр воспринимаю очень близко "к сердцу" - я ж математик, мне надо точно "скока вешать в граммах".

Забыла сказать, что Аринку я измеряла в год-и-четыре. Лёжа измерила, чтоб сравнить. А в консультации нас в полгода последний раз измеряли - лёжа, конечно. Вот стукнет нам 18мес, опять измеримся. Насчёт веса. Я спросила, когда в марте была - сколько сейчас ребёнок должен прибавлять. Они на меня так подозрительно посмотрели - "а вы хотите взвеситься?" Пришлось сказать, что не хочу. Сказали, что к 2 годам мы должны быть 12 кг! Напольные весы показывают порядка 11,2 (взвешиваемся так - я с Ариной, потом я одна и вычитаю)
Старый 08.05.2004, 14:14
Vesta
Guest

По умолчанию Мы так же дома взвешиваемся!

И тогда имеем от 11.5 до 12кг в Нике. Нэнсик, на площадке у нас нет ни одной двухлетки ростом с Нику! Или они все мелкие, или уж из нас сибирская порода прет :-) Будет теплее, одену полегче дочку, сфоткаю. Посмотрите, какая она стройная девица! ;-)
Старый 08.05.2004, 21:35
Murzik
Guest

И мы поздравляем!!! :-) Растут детки, растут :-)
Старый 08.05.2004, 22:45
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Маришка! :-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид