![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением вас! Ждали уже. Про мамолет ЯК-42 аж насмешила
![]() Про зоопарк такая же картина, как и у нас, я в прошлом топике писала. Тоже больше интересовали люди, чем звери. Придет еще их время... Молодцы, что сделали анализы. Мы пока так и живем, не зная, какой у нас гемоглобин, полагаясь лишь на румяность щечек и шустрость. Видишь, какое материнство полезное занятие - свежий воздух, правильное питание, и, как следствие, гемоглобин повысился. Будем ждать ваши фотографии. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня прям пугаешь подробными описаниями полетов - нам самим летом лететь...
Про зоопарк не удивила, мы тоже не сильно интересовались зверями. Кресло удобное - вещь! У нас не особо удобное, даже ездить далеко не хочется. Показывай фотки скорее, сто лет вас не видели! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствуем:-) Сколько у вас приключений случилось. На самолетах российского производства сама летать боюсь жутко, и поэтому не летаю. В зоопарк вот тоже хочу Ванечку сводить - интересно как отреагирует, ведь многих животных прекрасно по фотографиям знает. Гемоглобины и у тебя и у Юли отличные! Ждем фоток:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я Никосю и её неунывающую и неустающую маму!
Наташа, вот и "полторашка" вам. Только сегодня смотрела на Аришу и вспоминала твои слова, сказанные когда-то - жалко, что проходит этот младенческо-пупсявый возраст, растут детки, как грибочки, вот Аринка ростом уже больше, чем полменя и щёчки куда-то пропадать стали... Кстати - про ваш вес. Похихикала я так зловредно - прикинулись "мелкими" - мы, мол, около 10 кг! А я на ваши фото сиотрела и думала - не могет быть! А вот вас врачи-то и вывели на чистую воду! Шутю я так, просто смайлы вставлять лень... А Аринку в последний приём не стали взвешивать, сомневаюсь, что и в полтора взвесят - в год даже не стали. Рост я сама намеряла 80, а лёжа 83. В год она была на 3 см короче. |
|
|||
|
|||
![]()
Нику и мамочку Наташу-Весту С ПРАЗДНИКОМ! Пусть детка только радует маму! (и нас) Мария и Катюша(26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нэнсик, а Ника недавно в весе прибавила - как мясо и рыбу жевать стала. Я сама заметила внешние легкие "округления", да потяжелее стала. Когда ежедневно не раз поднимаешь, чувствуешь изменения в весе. А рост у нас давно стоя измеряют.
|
|
|||
|
|||
![]()
но не 2 ж кг сразу!:-D А вообще, Наташ, ты на мои "наезды" серьёзно внимания не обращай - я просто всё, что касается цифр воспринимаю очень близко "к сердцу" - я ж математик, мне надо точно "скока вешать в граммах".
Забыла сказать, что Аринку я измеряла в год-и-четыре. Лёжа измерила, чтоб сравнить. А в консультации нас в полгода последний раз измеряли - лёжа, конечно. Вот стукнет нам 18мес, опять измеримся. Насчёт веса. Я спросила, когда в марте была - сколько сейчас ребёнок должен прибавлять. Они на меня так подозрительно посмотрели - "а вы хотите взвеситься?" Пришлось сказать, что не хочу. Сказали, что к 2 годам мы должны быть 12 кг! Напольные весы показывают порядка 11,2 (взвешиваемся так - я с Ариной, потом я одна и вычитаю) |
|
|||
|
|||
![]()
И тогда имеем от 11.5 до 12кг в Нике. Нэнсик, на площадке у нас нет ни одной двухлетки ростом с Нику! Или они все мелкие, или уж из нас сибирская порода прет :-) Будет теплее, одену полегче дочку, сфоткаю. Посмотрите, какая она стройная девица! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!!! :-) Растут детки, растут :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|