![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вы тоже выводы легко делаете:-) Годочков мне 34, а о моей однообразной жизни завсегдатаи форума почитывали... Просто вот это описание - хочется покрасоваться на собственной свадьбе, а потом выясняется, что половину ЕГО самом придумала - явление распространенное, не спорю... ИМХО, и называется дура с придурком. А что многие на грабли наступают, да еще по молодости - дык, если бы старость могла... Не хотела никого обидеть. На мой взгляд, Вы описали обычный глупый брак. Может, я Вас просто не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не глупый брак , а брак по молодости (когда на мир ещё смотришь сквозь розовые очки , и жизнь-то , по сути , тебя ещё совсем не трепала ) : наверное , половина моих знакомых в такое вляпалась - хотя дурами их не назовёшь , да и я сама первый раз вышла замуж , будучи два месяца знакомой с будущим мужем : така любофф была ... И самое забавное , до сих пор ни о чём не жалею : то замужество меня многому научило , и в людях разбираться , и выбираться из очень сложных ситуаций , не впадая в панику , и самое главное - ценить свою теперешнюю семью ...ЗЫ : Вот тока на собственной свадьбе красоваться я ни разу не хотела : первый раз играли "для родных" , они захотели - они же всё и организовали , а второй раз расписывались в будний день в деловых костюмах , вечером со свидетелями в ресторан сходили .
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот попритираться не мешало бы ДО свадьбы.... благо сейчас не совок и никто из партии/комсомола за сожительсво не исключит...
Но вы наверное не будете спросить что нашу жизнь и отношения мы делаем сами... и Терри невиной жертвой уж никак не назовешь при всем моем сочувствии... |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже выше написала , что участникам ЭТОЙ истории оценок давать не хочу , мои рассуждения - абстрактные , основанные на длительном (лет этак 15 ) наблюдении за судьбами разных моих знакомых , приятелей , друзей , подруг . И , знаете ли , не у всех есть (была) возможность попритираться до свадьбы , здесь много факторов : и семейные традиции ,и принятые в той среде обычаи , и воспитание , и религия - а не только партия/комсомол . И знаете , бывают-таки случаи , когда Его иначе , чем "неумный" не назовёшь , а вот Она - и умничка , и человек хороший - равно как и обратные примеры встречаются . Вот что таких людей держит вместе - это уже их дело , не моё и не чьё-либо право навешивать на кого-то ярлыки , если его избранник не соответствует моим представлениям о нормальном человеке .>>>Но вы наверное не будете спросить что нашу жизнь и отношения мы делаем сами... >>> - Я бы сказала , что наши отношения зависят от нас самих процентов на 90 , а вот наша жизнь ... хм , ну , максимум , процентов на 50 . Роль случая в каждой отдельно взятой судьбе ещё никто не отменял .
|
|
|||
|
|||
![]()
"но я не верю, что так бывает: он(а) - вся в белом, и партнер - весь такой из дерьма. оба хорошо - это в лучшем случае. "
ППКС! Я тоже не верю... Проблема в большинстве случает мы злимся/страдаем/обижаемся на людей за то, что они не соответствуют нашим представлениям о них... Дело в периоде , который нужен каждому чтобы отделить свои иллюзорные предстваления а период влюбленности от реального челоевка, которого за этими предствалениями можно и не заметить... Зачастую мы впихиваем партнера в роль... в шаблон.. в общем в ту шкуру , которая нам подходит.. причем асто бывает что на начальном этапе это проходит довольно легко... а дальше... |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя нас(мужиков) оставлять надолго одних- супротив природы это.
Вот главная ошибка незадачливой жены, а все остальное уже второстепенно |
|
|||
|
|||
![]()
И нас тоже нельзя и тоже супротив природы! Призываю все теток которым нужен секс часто и очень часто, наствлять рога своим мужчинам!
Ак оправдание будет - "супротив природы не порешь!" |
|
|||
|
|||
![]()
А получить "секс часто и очень часто" от собственного мужа - ну совсем никак? Тогда конешна, надо оправдания искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
По природе , так женщина всегда может , даже когда не хочет - чего не скажешь о мужиках (судя по многим топикам в ТД ).
|
|
|||
|
|||
![]()
вот почему так и бывает-что тетки не фига не врубаются. А потом семьи рушатся.
Так вот: секс тут не причем. По крайней мере не первичен, совсем не первичен. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|