![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда была худой. Точнее нормальной, стройной дэушкой :-)худышкой меня не назовешь, конечно. Весила со школы еще где-то 58-59кг. Один раз после института похудела до 57 - скелет была и плохо себя чувствовала.
Так что после того как за первые роды я набрала 20 кг, сбросила до 60 кг ( рост у меня 172) и за вторые 25 кг...естественно желание было вернуться к своим размерам. Питаемся мы здоровой пищей, с этим проблем не было.. но я очень люблю хлеб и печенья, рикотту, блинчики .. так что самое сложное - это было отказаться от этих вкусностей. Главное себе внушить,что ты этого не хочешь.. и тогда опля :-) и худеешь. Сейчас мне хорошо бы убрать 3 кг. И активно заняться спортом,чтобы привести в порядок ляжки, попу и бока с животом. |
|
|||
|
|||
![]()
активные занятия спортом?
Я вот по часу в день провожу в бассейне - так он на крыше. А спорт в зале, в самом серьезном смысле, он и времени и сил отнимает немало. |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы в Москву едем на 1,5 мес. , так что там и займусь. :-) Зал рядом с домом, а мама присмотрит за детьми.
Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Обещаю на днях в красоте выложить новую супер-пупер-диету.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня очень стимулируют к похудению следующие размышления: вот была, допустим, худенькая женщина, потом, не суть по каким причинам, сильно поправилась. У нее и скилет, и сердце, и другие органы остались прежними, а как возросла нагрузка на все это? Как можно так варварски относиться к своему здоровью? Я не призываю всех весить 45 кг, но вес выше нормы - удар по здоровью, ежедневный! Надо бы, кстати, сбросить пару кг...
|
|
|||
|
|||
![]()
очень мешают лишние кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кааак это вкусно - шащлык с цельнозерновым хлебом! :-) Зато друзья, не видевшие меня с февраля, дружно подивились тому, как я постройнела :-) Мои тории о полезном и правильном питании послушали, но решили - это не про них :-) Зато сегодня я была самой стройной женщиной (хотя и самой старшей) в нашей компании. Ах, это женское тщеславие! :-) Еще вычитала. как безумно калориен авокадо - 169 калорий на 100 граммов - ужас! Все, пора завязывать, чтоб не удивляться потом, почему не худею :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И то правда - лучше изредка поесть что то вкусное, но зато с каким удовольствием, чем кушать это каждый день, но без острых ощущений
![]() Веста, я еще вспомнила кое чего. Вино - вы правильно не пьете - алколголь мешает худеть. И еще - т.к. вы занимаетесь спортом дополнительно к диете может случится такая штука. Мускулы весят больше чем жир. Поэтому вы можете набирать (или не очень быстро терять) вес из за того что мускулы заместили жир. Т.е. вы должны будете уменьшится в объеме, но весы могут показывать небольшой результат. Также, мускулы кушать хочУт ![]() Но опять же - смотря каким спортом. Легкая атлетика, плавание - они для кардио системы, а гантельки и т.п. - на наращивание мускул. Одним словом - больше мускул, больше можно кушать. Единственное но - мускулы надо постоянно поддерживать. Знаете, зачастую случается (особенно мужчины) - в молодости занимались спортом, мускулы были с форме, и кушать можно было много. А с возрастом, спортом перестали заниматься, мускулы одряхлели, а кушать продолжают по привычке как раньше - ну и результат, излишний вес. Вобщем если рассчитывать на мускулы, то их поддерживать надо всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и думала. Сижу на диете уже 1,5 года
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|