Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 04:36
Vesta
Guest

По умолчанию 104 - хорошоооо! (мечтательно)

Пропорционально! :-)
Старый 14.05.2004, 05:11
Yazva
Guest

Ага, особенно, когда нужно купить новый бюстгальтер... :-( :-( :-( Я о своих периодических поисках приличного бюстика своего разимера могу опус написать. В печатном виде будет как два дома Марксовского "Капитала"... :-)
Старый 14.05.2004, 05:15
Vesta
Guest

По умолчанию А бюстики на поролоне всю жизнь, кроме беременности

Вам в страшном сне не снились? ;-) А у меня это - явь! :-0
Старый 14.05.2004, 05:18
Yazva
Guest

Да я мечтаю о бюстике на поролоне!!!!!!!!!!!!!! Честное слово!!!!!! ))))))))))) Только где ж его взять?! Мерила тут итальянский--думаю, фиг с ним, что дорогой, главное, чтобы подошел. Ага, щас...И размер, вроде бы, мой указан. Не лезет--хоть тресни! А спрашиваю на размер побольше--руками разводят... :-(
Старый 06.05.2004, 05:29
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Ответ

Обычно после родов женщина худеет так. " месяца худеет, 3-4 нет, потом опять 2 , и тд. См. книгу Мать и дитя.
Старый 06.05.2004, 05:54
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

У автора после родов 1,5 года прошло.
Старый 06.05.2004, 19:12
Vesta
Guest

По умолчанию Именно. На днях - полтора года

Чудес не бывает, похоже :-) Или возраст - причина.
Старый 06.05.2004, 06:28
Бузина
Guest

По умолчанию может дело в кормлении?

Я тоже уже год кормлю грудью и мой вес стабильно держался на отметке 76 кг (рост 162). Раньше весила 60. Я и не ела после 6 и старалась больше двигаться - абсолютно никаких результатов, (недавно сбросила 3 кг, когда болела ангиной и не могла вообще есть и пить), тогда я на все плюнула и стала есть что хочу и когда хочу и вес опять оставался прежним. Мой муж предположил, что при таком весе, наверное, идет хорошая выработка молока и организм его терять отказывается. Может мы будем худеть, когда перестанем кормить?
Старый 06.05.2004, 19:50
Vesta
Guest

По умолчанию Возможно

Послеродовые 75 держались на одной отметке, не взирая на то, что я ела. Бывало, пробивало на пончики, или на сладкие йогурты, или на пирожки. Но я и прикорм ввела в 6 месяцев, т.е. меньше кормить грудью стала не сразу. Ваш муж, кстати, не против лишних килограммов жены? ;-) Мой уже давно не "жужжит", как только подобрала бока и живот физкультурой. Но теперь мне интересно, как переступить новую отметку в весе: снова "японка"? Или бросать кормить (что пока не приветствуется дочкой)? Увеличить физическую нагрузку (но я не тренером работаю, времени столько не выкрою). Не есть после 6ти - действенно ли это? Как?
Старый 06.05.2004, 20:22
sm
Guest

Моя подруга тоже много весила, пока кормила, независимо от диеты. Как только бросила кормить - в течение месяца(!) стала опять худышкой, какой была до беременности. Причем без усилий с ее стороны. Она считает, что этот вес был гормональной природы. Гормоны ушли - и вес ушел.
Потерпите еще несколько месяцев. Если никакие способы не помогают, значит организму этот вес пока необходим.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид