![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня прочла чудную фразу в журнальчике про красоту. "Полюбите то тело, которое выбрала для себя ваша Душа". По-моему здорово сказано...Да и худеть и делать что-то с собой как-то успешнее получается, если делать это с любовью к своему телу, а не с чувством глубого неудовлетворениея собой...
Может быть немножко не в тему топика, но захотелось поделиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Худею всю жизнь. А в хзамужестве это стало стилем жизни. Муж-зануда стройный попался. Все видит меня 17ти-летней :-) Постоянное занудство его, тем не менее, научило меня любить себя вопреки его подколкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, я перечитала ваш первый пост. Едите вы мало, это факт. Но вот двигательной активности тоже не много. Плавание по км-ерунда ( в смысле сжигания калорий)-если только вы не баттерфляем весь этот км проплываете...Пешие прогулки с дочкой в расчет можно не брать-это минимум двигательной активности , который ну просто необходим ( то же и с уборкой-готовкой-походами по магазинам). Пресс, обруч- по 20-30 мин-для тонуса еще туда-сюда, но для сжигания жира тоже, извините, фигня полная...:-)
Спортику бы добавить, а? Целенаправленно... Ну там тренажеры, sculp, step...Да что угодно, к чему душа лежит...Ускорить обмен веществ немножко... А вообще-мне кажется, что какой-то толчок даст только окончание ГВ...И вообще- лично я удивлена, что при таком рационе вы еще умудряетесь дочь грудью кормить!Уважаю! Я бы может ложку нацедила при таком питании... |
|
|||
|
|||
![]()
Проплываю километр я кролем, в основном, в 40-45 минут. Это время мне дается домашними вечером. Прогулки...сейчас похуже. А когда дочка не ходила, да и чуть позже, я планировала пробежку с коляской на ее обеденный сон - 1.5-2 часа. Употевала будь здоров! Но у жор унять было сложно. Сейчас я просто стараюсь не сидеть на площадке ни минуты. Повторяю всю траекторию движения дочки-непоседы. А если есть кому присмотреть за ней, делаю упражнения. Сегодня бегала 10 минут, пока мама моя за дочей смотрела.
Да, степ - это вещь! Будь у меня деньги, пошла бы на степ - опробованно, помогает необыкновенно! Но муж не субсидирует мое подобное похудание, считает: лучше меньше жрать. Дочь кормить не я умудряюсь. Характерная девица досталась. У меня на месте груди - просто грудная клетка, без, собственно, "наростов" :-) Высасывает все, что ей требуется - тому подтверждение разница в вечернем и утреннем весе. Если б она не голосила ночью,. требуя свое и будя все семейство, я б закруглилась. Кстати. когда я была на "японке" (строго, без баловства, с вечно сосущим чувством голода), дочке явно не хватало. Ночами покоя не давала. Сейчас же, творог, лишняя порция салата, кусочек сыра, яблоко - да хоть что "экстра" в моем рационе ее вполне насыщает через молоко. Ночных просыпаний - раза 3-4 вместо 8-10 "диетических". Нет, мамашам кормящим диеты в чистом виде - не есть гуд. Кто-то ведь и без прикорма умудряется мало-мало есть. Я оба раза садилась на диету, когда прикорм уже был. Просто на ночь сытно кормила дочку кашей. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот диеты тоже не помогали.Да и спорт, почему-то...А вот голодание раза 2 в неделю(кормящим, увы, не подойдет, но потом...),да еще не есть ничего абсолютно после 17-ти часов ежедневно,вот от этого был неплохой эффект.Что интересно:все эффективные случаи с моими знакомыми похудевшими связаны именно с "Неедой" после 17=18 часов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Hm , a ya em v LYUBOE vremya sutok - hot' v chas nochi ! No pri etom hudeyu , esli sutochnyi ratsion ne prevyshaet 1100 kkal . Golodnyh dnei voobsche ne ustraivayu .
|
|
|||
|
|||
![]()
то же самое, но ем на 1500 ккал в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жидкость, т.к. прочно застряли кольца на пальцАх. После 6ти пыталась не есть вообще - не могу! Ведь целый день мотаюсь, гуляю много, а ем все творог и салаты. Не съем мяса или рыбы до 6ти - голодна! Вот и кусну того-сего, никакой силы води...
Ленна, начала делать сибаритский коктейль с понедельника. Нормально! Еще бы калории считать научиться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, не падай духом! Главное желание и драйв (как это по-русски?:-))). У меня тоже так было, эти возвращения очень неприятны
![]() Держись, щас жара начинается, худеть - одно удовольствие! |
|
|||
|
|||
![]()
Но, невзирая на жару, меня посетил прямо-таки юношеский жор! :-) Только мысль о килограмах останавливает :-) Но хочу хлеба, много! Хочу "запретных" продуктов! Прямо как моряк, после года воздержания :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|