![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может тут есть?
http://lib.km.ru/page.asp?id=2839&p=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я нашла сайт Мурзилки http://murzilka.km.ru/
Там есть архив, но только до 1999 года. Еще у них есть гостевая книга и возможно также отправить им мейл. Попробуйте, может, будет результат. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется оно! Спасибо большое!!!!!!!!! Пойду поищу в интеренете, вдруг найдётся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне она в детстве очень нра, но потом, конечно, я ее забыла. А буквально месяц назад нам подарили такую книжку. Стала читать сыну и вспомнила, что когда-то она была и моей любимой. Сынульке, кстати, тоже понравилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Найдете текст, скиньте мне на mchu@mail.ru
пожалуйста!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
увы, текста нет в инете :-(((((
песенку прослушать мне не удалось, вот что выдало: Доступ запрещен. Это НЕ блокировка. В данное время доступ разрешен только российским сетям. Ваш IP адрес, не входит в список российских сетей. Список относительный, моего провайдера, если вы находитесь в России, значит Ваш провайдер не имеет прямой связи с моим и общаются через зарубежные сети. Читайте Об архиве & FAQ. |
|
|||
|
|||
![]()
зарубежью можно только ночью по москве качать
там пока только 1 часть - но это то самое)) задай вопрос на няне в развитие - скорее подскажут или отсканируют) там же новые вещи можно качать кстати, офф: имена специально менялись на менее заметные, потому что очень многие просили потереть свое имя из топиков про послеродовые швы и под. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно 1-2 таких загадок и проскользнули за все годы там, но чтобы так вот целенаправленно из номера в номер над детьми издевались - такого не было!!! Или вы издателей, цензуру и министерство образования за полных идиотов считаете?
Я в конце 70-х читала каждый номер и не припомню такого, хотя я уже подкована была (теоретически) в вопросах секса |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|