![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Верунь, спасибо за кулачки! Как сама, какой д.ц., М вовремя были в отпуске? Уж очень хочется, чтоб у тебя все наладилось!
Удачи! Сегодня настроение намного лучше!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Я рада, что у тебя хорошее настроение, держишься молодцом!
Цикл прошлый был 35 дней, М. пришли как раз в день заезда в санаторий, но зато потом не пришлось делать перерыва в лечении. Делали мне там гин. массаж, фонофорез, орошения, ванны, гимнастика-вобщем все, что нужно. Мне даже показалось, что я чувствовала О. на 15д.ц., сегодня уже 30д.ц., БТ 36,5. Жду со дня на день М. Надежд быть пока не может,т.к. мужа не видела все это время...)) Жду наступления М., а потом запишуь на пиявки (моя врач прописала гирудотерапию). Пока решили отложить со снижением пролактина, сдам его еще раз для страховки, а там решим про Бромкриптин. И еще мне во 2 фазу тоже Утрожестан прописали. Вот такие пока мои дела, настрой тоже нормальный. Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, доброго утра всем. У нас дождичек, и так не хочется ничего делать.... Нюта, мы с тобой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утречко! А я с вами, девчат! навтроение нормальное, грудь налилась, дотронуться больно, может это от утрожестана, принимаю по 2 капсулы 3 раза в день... А тоак больше ничего...;-)
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветки))) Скажи, пожалуйста, а утрожестан тебе врач прописал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это поддержка такая после протокола ЭКО. И еще кучу всяких таблеточек. Удачи!!!
Надинка, я тебя не знаю, не знаю твою историю. У тебя есть малыш или еще нет? Есть ли какие проблемы с зачатием и т.п. Извини, если что не так спросила, просто хочется поближе узнать тебя. Еще раз удачи!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя история...
в том году я потеряла малыша... неразвивающаяся беременность... месяц пролежала в больнице на сохранении... наглоталась навставлялась кучу гармонов.. и утрожестан тоже. Увы... ничего не помогло и 30 июня мне сделали чистку, так как накануне у меня уже началась интоксикация (кажется так назвали это).. поднялась температура до 38 -39 и пошло отторжение. Ну вот собстна и вся история. Причину произошедшего не нашли. Теперь спустя год мы решили вновь испытать счастье и стать таки родителями))) Сейчас у меня закончились месячные, мы перестали предохраняться... вот собстно и всё))) Если есть вопросы, то отвечу с удовольствием. |
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, желаю огромной удачи! Пусть это событие побыстрее произойдет!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Взаимно!!!! Удачи и везения! Пусть всё у тебя сложится и малышок пусть уже растет!)))))))) Держись! Улыбайся! Всё будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто сейчас в жизни все наперекосяк как то... вот пробьюсь... обязательно-обязательно тебе напишу....
Вообще очень стыдно, что давно не писала тебе....Даже не знала, что у тебя в прошлом году выкидышбыл (у меня тоже был, уже второй, и тоже прошлым летом, только чистка 17 июля).... Но не будем о грустном :-) :-) :-) Ррада за тебя, похоже ты нала то, что искала?! Свою вторую половинку :-) :-) :-) Пожеже, что у все нормально складывается, ужастно рада за тебя -ты это заслуживаешь!!! Удачи тебе!!!, Оля (Яло) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|